Ребят покритикуйте сборку, скажите что заменить,вроде бы все устраивает,но мало ли что то не так. г.Иваново. Заранее спасибо.
перейти по ссылке
перейти по ссылке
Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
Ну бюджет до 45000р. По поводу материнской платы,посоветуйте нормальную для разгона. Кулер - прочитал что нормально охлаждает, корпус на бум если честно выбрал. По мимо ДНС-а из известных есть Nix.Aercool&Speccy написал(а):fanspam,здравствуйте!бюджет какой?процессор вы выбрали разгонный,а м/п не для разгона.Все будет работать,только мне кажется,что деньжата как-то не целесообразно потратите...кулер можно другой,корпус тоже,ДНС единственный в городе,или есть другие магазины?)
ну блин на 780 у меня денег нету,770 ходовая же карта сейчас,разве нет? Я планирую ее года на три.Аyrosi написал(а):во, а потом 100 % надо будет менять видео карту. Купите новую да и все, а проц мощный, его можно долго не обновлять
Согласен с вами думаю все таки 700В купить,а там все равно будет меньше заявленной мощности. по поводу ОЗУ и М/П провели все хорошо таки подходить. Прям как надо.Aercool&Speccy написал(а):Нормальная карта! И блок питания нужно под нее нормально выбрать,Если я не ошибаюсь,то производитель рекомендует не менее 42А по линии 12В,а Корсар 46А-это почти в натяг.Он вытянет её,но я бы все же взял с некоторым запасом 650-750В! ИМХО)))