DDX777 написал(а):
Надо было еще скрин диспетчера задач вкладки производительность выложить. Протестируйте оперативку мемтестом, если будет все норм придется переустанавливать ОС.
Скрин сделал.
Начал проверять, первый проход занял 32 мин., а их там 9 + 2 планки, что займёт уйму времени, переустановки системы со всеми настройками и программами займёт в раза 3 меньше по времени, лучше уже переустановить систему.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
nik² написал(а):
SkyMaster
Вот что я нашел на одном из сайтов.
Опции> настройки> видео устанавливаем значение Dinamic RAM Preview =5 перезагружаем, но после перезагрузки значение может быть опять восстановлено по умолчанию - заменяем опять на 5 и о чудо рендеринг пошел. После все восстанавливаем по Default -продолжаем монтаж. Проверено 100%.
Так выглядело до каких либо изменений:
Затем я выставил на 5 и перезагрузился, когда зашёл туда снова, то значение "5" так и осталось, затем поставил по умолчанию и теперь выглядит так, но всё безрезультатно:
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Mityok написал(а):
Тут выход один: нужно купить оперативку, если позволяют слоты на матери. Если нет - замени оперативку большим объёмом. А вообще бесплатную консультацию можно получить ещё здесь
перейти по ссылке В принципе, попробуй увеличить объем кеша через настройки винды.
Сразу видно ты не читал ни одного поста, в самом первом я писал что у меня 2 планки по 8ГБ каждая и покупать ещё дополнительно нету никакого смысла. И обрати внимание на мою личную инфу под аватаром, там стоит что я с Германии и звонить в Россию за концультацией считаю, как минимум, не целесообразным. Раз уж на то пошло, то по месту я найду кучу специалистов
Добавлено спустя 38 секунд:
zix написал(а):
Я попытался перечитать всю тему, но терпения не хватило.
(Low memory) - это доклад о неииспользовании памяти, а не о ее перезагрузке.
Букавльно - низкое исползование памяти.
SkyMaster, можно взглянуть на "Диспетчер задач" - в момент проблемы. И какой режим выбран для работы компьютера?
Скрин на 4-ой странице, 2-ой пост.
О каком режиме идёт речь? Если я правильно понял, то у меня стоит "Сбалансированый".