• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Какой модем купить для интернета

Баллы
1
Хочу тебе без лимитный интернет. подскажите какой модем купить и что еще нужно для этого.

Интернет

надо обсуждать с провайдером к которому ты будешь подключатся, спроси у друзей и знакомых какой лучше, вот допутим янаткнулся на "Спарк", вот его тарифы: http://www.spark-com.ru/don/price/fl.shtml , смотри верхнюю таблицу, допустим на тарифе "Безлимитный 1000" ты скачаешь фильм размером 1400 Мб за 3 часа 25 минут.<br>У них технология "последней мили" организована через обычную разетку, какое оборудование при этом используется я невкурсе, звони им и спрашивай

Интернет

ну если модем с симкой то лучше Билайн интернет дома! скорость не супер но знаешь это что то среднее между подключение к стационарке и другими операторами мобильной связи. Сама пользуюсь мне очень нравится. Безлимитка правда ночная. А в мегафон скорость поменьше но безлимитка 350 в сутки!

Интернет

Я пользуюсь модемом "Киевстар" перебитым. Пробовал, практически, все операторы. <br>ЛАЙФ - выгодный тарифы, типа 10 гиг за 120 грн, или 10 гиг с 00.00 до 06.59 за 30. Прикольно, но скорость - ГОВНО!<br>МТС - скорость... более-менее, но невыгодно.<br>Киевстар - 130 грн - 5 гиг. Скорость нормальная) Пока ним и пользуюсь.

Сверху