Простите, что пишу в этой теме, но пока не знаю на что грешить..
В общем произошла такая беда - вчера вечером расслаблялся гоняя в мир танков. И внезапно комп просто вырубился ..прошло несколько секунд и он начал сам загружаться. Не дойдя до биоса система выдала сообщение ASUS ANTI SURGE PROTECTOR... я , к сожалению , не сделал скрин того, что там было написано, но что-то про скачок напряжения ...
Системник у меня запитан через сетевой фильтр, конечно он самый простой, но вроде бы от скачков должен защищать.
Дальше больше - через часа два- три ( я просто в инете серфил и в дополнение перекачивал с компа на планшет какие-то фильмы) системник без предупреждения просто вырубается. Внутренности системника светятся, все остальный девайсы запитаанные от того же сетевого фильтра продолжали функционировать. Но сам системник включаться отказался напрочь. Кнопку потыкал и ноль результата. От безысходности выключил/включил сам сетевой фильтр и , о чудо, после этого компьютер завелся.
Во время всей работы до этих отключений аида мониторила температуру там вроде 40-60 было...
В общем скорее всего проблема не в температуре.
Просьба по возможности подсказать в какую сторону копать?
Заранее спасибо.