• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не загружается торрент файл.

• Автор темы Автор темы andisud
  • Дата начала Дата начала

andisud

Member
Баллы
16
Всем привет.Почему-то не загружается торрент файл.Вчера всё было нормально.Выдаёт вот это- перейти по ссылке Кто подскажет что делать.Спасибо. :wacko:

andisud
Так укажите другую папку для сохранения, а не Program Files(х86). При включенном UAC, в эту папку ни чего сохранить невозможно.

у меня указан совсем другой диск-не С.

andisud написал(а):
у меня указан совсем другой диск-не С.
Я по вашему слепой? Судя по вашему скриншоту вы пытаетесь сохранить в Program Files(х86)

6084c12468a4f5abcc43f3e9e6365dfe.png

В настройках указан совсем другой диск.У меня это происходит уже второй раз.Первый раз я переустановил торрент,сейчас придётся наверное снова переустановить.Всё равно спасибо.

andisud написал(а):
В настройках указан совсем другой диск.
В настройках чего указан другой диск? Чем вы пытаетесь сохранить файл?

andisud
Чем вы пытаетесь сохранить .torrent файл?

А браузером скачать не пробовали? А потом открыть этот файл в BitTorrent.

Я так и делаю.Качаю браузером,и открываю Битторрентом.Я программу переустановил.Сейчас всё нормально.

Сверху