Какие сейчас самые последние новинки, да и в целом тенденции на будущее в сфере захвата видео в играх? Какие модели самое популярные, либо многофункциональные? А может просто удачные в соотношении цены и качества? Для компа
это пережиток прошлого записывать видео через обычный софт, сейчас в основном используют для этого внутрение или портативные карты видеозахватаpcnoob написал(а):Bandicam
Каким образом из игр можно захватить платой рассчитанной на захват с внешнего источника? :scratch_one-s_head:Vadim1987 написал(а):карты видеозахвата себе из AVerMedia
Я не пробовал. Но обзор прочитал и предложил на обозрение еще в прошлой теме. Не знаю, что это за штуковина, пока сам не попробую.. А это будет не скоро - поскольку оно мне не надо.Junior написал(а):Каким образом из игр можно захватить платой рассчитанной на захват с внешнего источника?
Ага. Почитал про это изделие и обзоры и отзывы на форумах - сотворили полное г.. Действительно, если приспичит, то лучше брать полнокровный вариант.delf написал(а):эта упрощенная модификация там урезана по самое не могу)
Придется не слегка.. Это урезанное г.. стоит почти пять штук. А настоящая карта стоит в разы.Vadim1987 написал(а):хочешь хороший и качественный товар, тогда придётся слегка переплатить!
Разновидность виртуального эксгибиоционизма, другого ответа нет.Junior написал(а):Понять бы ещё, в чём смысл снятия видео из игр и заваливания ютуба этими роликами.