Так у вас дискретная видеокарта стоит или нет, монитор подключен к материнской плате или к видеокарте? На вашей фотографии не весь диспетчер устройств виден, покажите его весь.veramoscow написал(а):а впросик напротив видео так и не исчез
Так у вас дискретная видеокарта стоит или нет, монитор подключен к материнской плате или к видеокарте? На вашей фотографии не весь диспетчер устройств виден, покажите его весь.veramoscow написал(а):а впросик напротив видео так и не исчез
Ну так прочитайте модель и напишите сюда.veramoscow написал(а):нет там какая то вставлена видеокарта
Нет, не написали. Переверните видеокарту и прочитайте, что написано на наклейке. А пока только предположение, что это видеокарта ATI (Radeon) от производителя PALIT.veramoscow написал(а):а я что не написала?
так там не только 4карта как я понимаю))))Коды уже не нужны, с картой определились.
хм, а как его там выбрать?Оно именно и есть. Драйвер на неё забирать отсюда.
Найдите надпись Download, она в табличке и щёлкнете по ней, по самой первой.veramoscow написал(а):хм, а как его там выбрать?
Всё там же на сайте материнской платы, прочитайте чуть выше моё сообщение про звук и сеть.veramoscow написал(а):а неопред устройство где взять и вот эти?
а как вы определили что именно эту надо?Прoxoжий написал(а):Неопределённое устройство то тоже на сайте, вот оно:
не помоглоНеопределённое устройство то тоже на сайте, вот оно:
Буковки и циферки сравните с ID который вы мне показали. А вообще-то есть еще многолетний опыт по установки драйверов на материнки от ASUS.veramoscow написал(а):а как вы определили что именно эту надо?
Значит вот оноveramoscow написал(а):не помогло