Это слишком широко. За 17т.р. игровой не соберешь - вот уже и не универсал. В САПР тоже на таком не поработаешь. Уточните боевые задачи компа.pc111 написал(а):назначение универсал .
да ладно те . чтоб ты знал я на пентиум джи 860 и видюхой 650 играю любые игры к примеру бателфирд 4 гта 4 и тому подобных на средних настройках без проблем а на максимуме чуть тормозит . и не нашел я прогу еще чтоб мой комп тормозил или еще что то . да вы походу оцениваете по каким то цифрам сравнений типа фсп это все для тупых маняков которые гоняются за цифрами типа чтоб сказать а у меня фпс больше . так что посоветуйте мне то железо которое можно купить за 17к в никсеzix написал(а):Это слишком широко. За 17т.р. игровой не соберешь - вот уже и не универсал. В САПР тоже на таком не поработаешь. Уточните боевые задачи компа.pc111 написал(а):назначение универсал .
Весь потенциал вашей видюхи спокойно раскроет i3 с двумя ядрами. В начале темы надо указывать, что у вас есть, а чего нет. Потому как полностью собрать системник за 17 штук нереально.. Поэтому спокойно напишите, что у вас остается от вашего старого компа - видеокарта, как я понял, есть. Корпус - какой? Блок питания - какой? Сколько лет? Приводы, диски - меняем или нет?pc111 написал(а):если купить 4 ядерный то откроется весь потенциал моей видюхи
я же сказал системник полностью . собираю другому . и че по твоему невозможно да ?zix написал(а):Весь потенциал вашей видюхи спокойно раскроет i3 с двумя ядрами. В начале темы надо указывать, что у вас есть, а чего нет. Потому как полностью собрать системник за 17 штук нереально.. Поэтому спокойно напишите, что у вас остается от вашего старого компа - видеокарта, как я понял, есть. Корпус - какой? Блок питания - какой? Сколько лет? Приводы, диски - меняем или нет?pc111 написал(а):если купить 4 ядерный то откроется весь потенциал моей видюхи
Здесь не пыточная, из вас инфу по грамульке вытягивать никто не собирается. И Ванг с шаманами тоже маловато..
Ну здесь же сплошные Ванги и Копперфильды.. И в придачу - шаманы местного производства.pc111 написал(а):воще то я прекрасно разбираюсь в железе просто думал здесь профи сидят и вот хотел услышать мнение ваше. я вот думал собрать такой же как у меня
а я не читаю правила и мне насрать на того кто их создал пусть сам следует по своим правиламzix написал(а):Ну здесь же сплошные Ванги и Копперфильды.. И в придачу - шаманы местного производства.pc111 написал(а):воще то я прекрасно разбираюсь в железе просто думал здесь профи сидят и вот хотел услышать мнение ваше. я вот думал собрать такой же как у меня
Не мешало бы вам почитать - Правила создания тем.
Посмотрел созданные темы, "воще" то нет, совершенно не разбираетесь.pc111 написал(а):воще то я прекрасно разбираюсь в железе
Ну что же, Ваш выбор. "Отлуп" от форума на месяц.pc111 написал(а):а я не читаю правила и мне насрать на того кто их создал пусть сам следует по своим правилам