• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Пропала папка с компьютера

Junior написал(а):
Hander написал(а):
вряд ли она такое сможет сделать
Вот сам бы не поверил, но однажды тётя на работе сумела папку windows перенести в мои документы
С месяц назад "продвинутая" знакомая за помощью обращалась - она с помощью TotalCmd прекинула папку system32 на диск D. :biggrin:
Junior написал(а):
Естественно утром ОСь ни гугу.
seregaspb1975 написал(а):
Р-сейвер оказалась бессильна восстановить папку.
А Get data back пробовали? я ссылку вам в личку кидал... всяко бывает, вдруг она поможет...

Добрый вечер! Нашлась флешка, на которую была сброшена эта папка!!! Но не спешите радоваться, там есть документы только до 2012 года. 2013-й и 2014-й по-прежнему как в воду канули! В понедельник придут мастера и попробуют восстановить и все остальное. Вот такие у меня новости!

Кстати, вопрос к форумчанам, а ТС восстановление системы не поможет, если образ был создан недавно? Я сам не в курсе, восстанавливаются ли Мои Документы, так как сам там ничего не храню, да и функцией этой не пользуюсь...

Восстановление системы и я пробовал, установил комп на дату 3.04.2014 - но, увы, папка не вернулась. (((

aleks написал(а):
восстанавливаются ли Мои Документы,
Нет, только саму систему. Но что радует и не уничтожает.

Сверху