• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема с памятью OCZ

Russia

New Member
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
7
Репутация
0
Баллы
1
Есть вопрос по памяти OCZ , у меня 2 х 2 гига , покупал спаренную , работает вроде нормально , но на ней написано OCZ Platinum OCZ3P2000LV4GK (на коробке), а в прогах эвересте, сандре, и по моему в Биосе показывает OCZ Platinum OCZ3P2000LV2G это нормально или нет? Заранее спасибо!
 

Mafia

New Member
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
19
Репутация
0
Баллы
1
если память работает нормально, то все в норме. А проги могут не стабильно работать!
 

Russia

New Member
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
7
Репутация
0
Баллы
1
Так, что Спецы по ПАМЯТИ есть???
 

Artyrik

New Member
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
23
Репутация
0
Баллы
1
Да, это нормально. Такое бывает не только с памятью. Эверест и Сандра часто врут. Главное, чтобы объём правильно определялся.
 

Russia

New Member
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
7
Репутация
0
Баллы
1
Да я в принципе так и думал ... но Факты хотел узнать .
Объём - правильно, Двухканальность - тоже правильно ... А вообще за эверестом я косяков не наблюдал.
 

Alex

Member
Регистрация
28 Янв 2011
Сообщения
152
Репутация
0
Баллы
16
За эверестом косяков хватает, тока народ привык верить в его неошибочность. А с памятью у тебя все нормально, не парься
 

Russia

New Member
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
7
Репутация
0
Баллы
1
Понятно ...Благодарю!
 

Safonov

New Member
Регистрация
30 Май 2011
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
Начались проблемы на моем компьютере, катастрофически не хватало места на жёстком диске, и я решил приобрести памяти в айти меню, доставили точно и в срок. Еще понравилось, что они не "парят" мозги тем что выставляют "есть в наличии" когда его нет. Там просто стоит кружочек и в зависимости и от наличия он закрашен по-разному.
 
Сверху