• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ваше мнение по поводу сборки...

Aercool&Speccy написал(а):
xukapyJiauT написал(а):
а напишите тогда пожалуйста какую gtx 760 от MSI лучше взять?
я вам скинул ссылку на неё выше....такая вот она на сайте производителя
По описанию карта реально хороша)) и в охлаждении и в заводском разгоне производительности, но там указывается что нужно использовать блок питания 30A, а в том, что выбрал я 25A вроде --> перейти по ссылке
подскажите какой БП купить чтоб подходил к видеокарте)

[upd=1397939528][/upd]
и ещё вопрос, какая из этих 2х видеокарт будет лучше? я просто не понял
видеокарта 1: перейти по ссылке
видеокарта 2: перейти по ссылке

[upd=1397965929][/upd]
______________________________________________________________________________________________________

xukapyJiauT написал(а):
не совершайте ошибку, в подборе конфигурации! по лучше можно собрать в плане игровом!!!
вы все не правильно понимаете:
xukapyJiauT написал(а):
процессор взял с учётом дальнейшего возможного желания разгона)
xukapyJiauT написал(а):
выбираю сборку компьютера в основном для игр
xukapyJiauT написал(а):
город самара, примерно 35000 руб.
ваша связка: Intel Core i5 - 3570K + GTX 760 ... в данной ситуации, ошибочна!!! почитайте тему вашу получше и сделайте выводы, правильные!
на просторах инета:
1. нужен ли разгон в играх?
2. что важнее в игровых ситуациях: разгонный процессор или видеокарта? за что переплачивать?
3. что именно вам принесет разгон - в будущем? (i5 3570К или i5 4570)
вы сразу получите более производительную систему в играх, а в будущем ... что на один, что на др. процессор одинаковую видеокарту установите.
..........................
имхо: считаю сборку, ТС, в данной теме ошибочной, учитывая современные ингредиенты железа/финансы и хотелки!

vasilich написал(а):
xukapyJiauT написал(а):
не совершайте ошибку, в подборе конфигурации! по лучше можно собрать в плане игровом!!!
xukapyJiauT написал(а):
xukapyJiauT написал(а):
xukapyJiauT написал(а):
ваша связка: Intel Core i5 - 3570K + GTX 760 ... в данной ситуации, ошибочна!!! почитайте тему вашу получше и сделайте выводы, правильные!
на просторах инета:
2. что важнее в игровых ситуациях: разгонный процессор или видеокарта? за что переплачивать?
вы сразу получите более производительную систему в играх, а в будущем ... что на один, что на др. процессор одинаковую видеокарту установите.
имхо: считаю сборку, ТС, в данной теме ошибочной, учитывая современные ингредиенты железа/финансы и хотелки!
то есть 3570к + gtx760 это слабый fps в играх?
тогда напишите мне пожалуйста список сборки чтоб был максимальный fps,заранее спасибо

1150 сокет новее,чем 1155,и я ориентировался на то,что тс сказал с самого начала(значит ему хочется построить систему на 1155).Присмотритесь/прислушайтесь к сборке Васильевича...
vasilich написал(а):

vasilich написал(а):
xukapyJiauT написал(а):
xukapyJiauT написал(а):
xukapyJiauT написал(а):
xukapyJiauT написал(а):
на просторах инета:

почитал, и хотел вот такая вязка хороша? --> i5 4570 + msi gtx 770 gaming? намного ли лучше 3570к + gtx 760?

vasilich написал(а):
можно по простому сказать, например:
связка Intel Core i3-4130 + GTX770, .... получим более лучшую производительность в играх, чем Intel Core i5 - 3570K + GTX 760 ... примерно на 7-10fps больше.
выбор за ТС.

[upd=1397982365][/upd]
в данном случае, сборки для игр, вы переплачиваете за:
1. материнку под разгон
2. процессор с разблокированным множителем
3. охлаждение процессора разгонного
4. блок питания, под все это дело
а в игровых ситуациях теряете FPS. приобретая менее производительную видеокарту!
не даст вам прибавки в играх, учитывая видеокарту GTX760, ваш разгон вообще ничего - ноль!

[upd=1397982692][/upd]
xukapyJiauT написал(а):
вот такая вязка хороша? --> i5 4570 + msi gtx 770 gaming? намного ли лучше 3570к + gtx 760?
на 7-10FPS будет лучше, на Haswell. причем вы уже сразу получаете производительность лучшую! так зачем вам переплачивать?

[upd=1397982892][/upd]
xukapyJiauT написал(а):
выберите именно один, для вас удобный магазин/ресурс приобретения. (имхо: Ситилинк, в данном случае) где вам удобнее будет приобретения - чтоб не ездить по всему городу и не терять время - если оно для вас важно - и нервы особенно - будет ли экономия стоить этого?!

[upd=1397983239][/upd]
сборка для начала обсуждения и корректировки г. Самара магазин ситилинк = 33 840р. : http://www.citilink.ru/configurator/q4805424/

vasilich,данная память-её я не увидел в VQL :scratch_one-s_head: ,на мой взгляд,кулер такой ,корпус этот ,можно рассмотреть.

данная память-её я не увидел в VQL ,на мой взгляд,кулер такой ,корпус этот ,можно рассмотреть.
хорошее замечание! :blush:
Оффтоп
(но все будет работать норм.)

....................
имхо: ждемс, ТС. ценовая политика, упираться прям в 35 т.р или приобрести материнку mATX и корпус по дешевле, например: ZALMAN T4/T2 PLUS. с видеокартой что - производитель? наличие в магазине или на заказ подождать ? и т.д (в каком магазине?)

[upd=1397986558][/upd]
блин: сужу по себе. GTX760 .. уже не рулит, а будущее уже в принципе пришло - особенно заявленные требования к новым играм: Watch Dogs нужен i7 ... и GTX780 ...... (про минимальные не имею ввиду!)
даже в танках /WoT/ при максимальных настройках графики, средний, 50 fps. (просадки до 38-40 fps)

vasilich написал(а):
хорошее замечание! (но все будет работать норм.)
согласен,однако лучше ставить то,что производитель рекомендует...не зря же он(и)эти списки вывешивают на весь мир)видяха от Гиги?неплохо :biggrin: но я все же за MSI :eek:k:
Оффтоп
Васильич,С Днём Светлой Пасхи!Христос Воскресе!

Видеокарта PCI-E 3.0 GIGABYTE GeForce GTX 770, GV-N770OC-2GD, 2Гб, GDDR5, OC, Ret
я заметил,что вы рекомендуете GIGABITE,она настолько хороша?)а что вы скажете на счет видеокарты MSI gtx 770 GAMING?
а если поставить оперативки по 2000Мг ,это лишняя трата денег?

xukapyJiauT написал(а):
да,ИМХО!
xukapyJiauT написал(а):
если поставить оперативки по 2000Мг ,это лишняя трата денег?
считаю,что в данном случае это
xukapyJiauT написал(а):
лишняя трата денег
хотел спросить,а что означает ИМХО? :):)
в случае сборки игрового ПК,колличество Мгц оперативки на что влияет?

xukapyJiauT написал(а):
а что означает ИМХО? :):)
Моё Скромное Личное Мнение-можете в поисковик задать,узнаете больше)
xukapyJiauT написал(а):
колличество Мгц оперативки на что влияет?
в вашем случае надо брать 1600/12800 и .... не забивать голову :biggrin:

vasilich,данная память-её я не увидел в VQL :scratch_one-s_head: ,на мой взгляд,кулер такой ,корпус этот ,можно рассмотреть.
подскажите пожалуйста, что значит "vasilich,данная память-её я не увидел в VQL", может есть оперативка чуть подороже, но будет на все 100 подходить? :smile:

xukapyJiauT написал(а):
подскажите пожалуйста, что значит "vasilich,данная память-её я не увидел в VQL
Quality Vendor List (QVL) Это список модулей памяти протестированных производителем материнской платы. Более дорогая, или менее, это всё филькина грамота. Очень часто "более другие" модули с гребешками/радиаторами просто отказываются нормально работать, а цена у них задрана неоправданно.
84785f40b456e8dec6d4f23737c6b094.jpg

Junior написал(а):
xukapyJiauT написал(а):
подскажите пожалуйста, что значит "vasilich,данная память-её я не увидел в VQL
Quality Vendor List (QVL) Это список модулей памяти протестированных производителем материнской платы. Более дорогая, или менее, это всё филькина грамота. Очень часто "более другие" модул :smile: и с гребешками/радиаторами просто отказываются нормально работать, а цена у них задрана неоправданно.
84785f40b456e8dec6d4f23737c6b094.jpg
спасибо за исчерпывающий ответ

[upd=1398052511][/upd]
Прозвучит конечно глупо, но сборка от "vasilich" куда то делась, и я не успел сохранить :sad: как быть? может уже обобщим сборку?) напишите пожалуйста список, что в итоге мне купить(какую сборку) заранее спасибо

Анализируя вот такую сборку создал в ситилинке.
f28a4befa5fbb3853aa8a21fe946c2bb.jpg

Сверху