• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ваше мнение по поводу сборки...

zix написал(а):
xukapyJiauT, не обязательно цитировать все предыдущее высказывание. Можно просто выделить участок желаемого текста и нажать "Цитата".
спасибо, я этого просто не знал, учту

Солярис написал(а):
Хасвелл горяч только потому, что под теплораспределительной крышкой слишком толстый слой термопасты. Во всём остальном процессоры хороши безусловно.
спасибо за информацию, чуть позже я накидаю сборку "по сусекам" и будет к вам ОГРОМНАЯ просьба, из всего списка, что я напишу, выбрать оптимальную сборку для ИГР, просто мнений уже было довольно много и честно говоря я запутался что выбирать)

[upd=1398191087][/upd]
ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ : играть я буду на мониторе 19 дюймов!! при максимальном на этом мониторе разрешении 1440х900! какой будет фпс при максимальных настройках и сглаживаниях в игре crisis 3 при вот такой сборке :
материнка: Asus P8Z77-LX2, ATX
процессор: Intel Core i5 3570 3.4GHz (TB up to 3.8GHz) 6Mb
Устройство охлаждения(кулер) ZALMAN CNPS10X Optima, 120мм
видеокарта : MSI GTX 770 GAMING 2GB
Оперативка : Kingston DDR3 8GB PC3-12800 1600MHz Kit 2 x 4GB KHX1600C9D3X2K2/8GX HyperX CL9 Intel XMP
Блок Питания: Corsair CX600M 600W
Корпус : AeroCool Vs-92 Black Edition Black
Жёсткий диск : Western Digital WD10EZEX 1Tb

[upd=1398195090][/upd]
_____

[upd=1398224159][/upd]
________

[upd=1398243546][/upd]
на первое сообщение мне ответили спустя 8 минут))))) а тут уже сутки никого))))))

[upd=1398247994][/upd]
Администрация, я в чём то провинился? :scratch_one-s_head: я просто понять не могу,уже сутки ни одного ответа

xukapyJiauT, И при чем тут администрация? Никому не запрещено Вам отвечать.
xukapyJiauT написал(а):
какой будет фпс при максимальных настройках и сглаживаниях в игре crisis 3 при вот такой сборке :
На этот вопрос точно не ответит никто, ибо для этого нужно собрать точно такую же машину, с такой же ос и дровами и проверить с этой игрой, таким же разрешением и т.д. и т.п.
Это форум, никто никого не принуждает, тут всё сугубо добровольно. Может форумчанам нечего сказать, или ваши вопросы не нравятся. :smile:

Junior написал(а):
Это форум, никто никого не принуждает, тут всё сугубо добровольно. Может форумчанам нечего сказать, или ваши вопросы не нравятся.
я это отлично понимаю,просто решил либо что то нарушил, либо достал всех

xukapyJiauT написал(а):
материнка: Asus P8Z77-LX2, ATX
процессор: Intel Core i5 3570 3.4GHz (TB up to 3.8GHz) 6Mb
Устройство охлаждения(кулер) ZALMAN CNPS10X Optima, 120мм
видеокарта : MSI GTX 770 GAMING 2GB
Оперативка : Kingston DDR3 8GB PC3-12800 1600MHz Kit 2 x 4GB KHX1600C9D3X2K2/8GX HyperX CL9 Intel XMP
Блок Питания: Corsair CX600M 600W
Корпус : AeroCool Vs-92 Black Edition Black
Жёсткий диск : Western Digital WD10EZEX 1Tb
все компоненты совместимы - все отлично! ... работать будет!
................................
и в первой вашей сборке все будет работать нормально!
вам что не говори, все равно вы по своему делаете. так зачем тему продолжать ... ?

vasilich написал(а):
вам что не говори, все равно вы по своему делаете. так зачем тему продолжать ... ?
извините что трепаю нервы,компьютер собираю впервые,поэтому такой вот я,спасибо большое,больше не потревожу

xukapyJiauT написал(а):
больше не потревожу
не волнуйтесь)когда соберете,поиграете-отпишитесь сюда о своих впечатлениях,если есть возможность-сделайте видео.

Aercool&Speccy написал(а):
не волнуйтесь)когда соберете,поиграете-отпишитесь сюда о своих впечатлениях,если есть возможность-сделайте видео.
это не все что я вообще хотел узнать,но не буду лезть на рожон,спасибо Aerocool&Speccy,обязательно сделаю

Сверху