Задача примерно такая, на офисе надо установить примерно 4-6 камер для видеонаблюдения, с хорошими углами обзора, простые в установке и настройке, с возможностью отслеживания через инет. Что можете посоветовать хорошего?
если с бюджетом все впорядке, то проще простого будет поставить беспроводные камеры и систему IP видеонаблюдения, каков бюджет?Magnatik написал(а):Задача примерно такая, на офисе надо установить примерно 4-6 камер для видеонаблюдения, с хорошими углами обзора, простые в установке и настройке, с возможностью отслеживания через инет. Что можете посоветовать хорошего?
Недавно занимался подобным вопросом, выбрал вот эту систему от kguard : http://shop.kguard.ru/index.php?route=product/product&path=20&product_id=106Gen написал(а):Задача примерно такая, на офисе надо установить примерно 4-6 камер для видеонаблюдения, с хорошими углами обзора, простые в установке и настройке, с возможностью отслеживания через инет. Что можете посоветовать хорошего?
Спасибо за ссылку) для меня пригодилось, а то ищу что-то качественное и не могу найти...смотрю, тут режимы записи различные....всеми пользовались?Logaz написал(а):Недавно занимался подобным вопросом, выбрал вот эту систему от kguard : http://shop.kguard.ru/index.php?route=product/product&path=20&product_id=106Gen написал(а):Задача примерно такая, на офисе надо установить примерно 4-6 камер для видеонаблюдения, с хорошими углами обзора, простые в установке и настройке, с возможностью отслеживания через инет. Что можете посоветовать хорошего?
Пока никаких нареканий по работе не вызывает, да и с установкой проблем не было.
По срабатыванию датчика можно любое действие настроить, вплоть до простого включения света. Но сейчас как бы мне надо выбрать что-то, а вы уже между собой общаетесь, или уже нет смысла ждать помощи?Весельчак написал(а):Ну мне лично с режимами записи всё понятно, самый на мой взгляд толковый - Детектор движения, я так понимаю запись начинается когда датчик обнаружил движение?
ну так а что вам еще надо?) как понимаю для офиса вам нужны купольные камеры или не обязательно? можно просто самому комплект собратьMagnatik написал(а):По срабатыванию датчика можно любое действие настроить, вплоть до простого включения света. Но сейчас как бы мне надо выбрать что-то, а вы уже между собой общаетесь, или уже нет смысла ждать помощи?Весельчак написал(а):Ну мне лично с режимами записи всё понятно, самый на мой взгляд толковый - Детектор движения, я так понимаю запись начинается когда датчик обнаружил движение?
Yamaka написал(а):Корпусные камеры для улицы, а купольные - в само здание. А вот какие проще самому установить, не в курсе. Наверное, принцип у них примерно один и тот же.
Ну так это вроде как от наличия детектора движения в камере зависит. И он скорее всего во всех современных видеокамерах присутствует.darvin написал(а):а есть вообще камеры, которые ведут не постоянную съёмку, а которые включаются только в случае, когда есть какое либо движение в помещении?