• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Авто запуск дисков

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
7
Репутация
0
Баллы
1
Ребята как поменять авто запуск диска? У меня он почему то запускается на CD (E:), а не на DVD (F:). Из-за этого при запуске игр с Daemon tools, пишет что "Вставьте диск в нужный привод". В настройках Daemon tools не могу выбрать диск Е:. Заранее спс!!!
 

drago

Member
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
64
Репутация
0
Баллы
6
А зачем нужен CD привод? Только место занимать... Выбрось и проблема решиться автоматически.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
7
Репутация
0
Баллы
1
У меня нету CD привода вообще. Только ярлык в моем компьютере, вот на него и идет запуск.
 

Alex

Member
Регистрация
28 Янв 2011
Сообщения
152
Репутация
0
Баллы
16
Зайди на управление компьютера (не панель управления) короче на значке "мой компьютер" щелкай правой и найдешь. Найди там свое СD устройство и просто отключи его, а еще, там же можно выбирать букву привода, попробуй выбрать свой DVD привод. Желаю удачи :D
 
Регистрация
27 Июл 2012
Сообщения
145
Репутация
0
Баллы
16
А у меня вообще авторан ни на DVD RW дисководе, ни на виртуальных deamon tools приводах не работает.
А раньше работал.
Подскажите, как его ВКЛЮЧИТЬ ?
 

AleXO

Супермодераторы
Регистрация
31 Май 2011
Сообщения
6,657
Репутация
0
Баллы
36
Gamer-F.O.R.E.V.E.R.
А в реестр полезете? Разобраться сможете, если путь будет?
 
Регистрация
27 Июл 2012
Сообщения
145
Репутация
0
Баллы
16
Я в реестре не разбираюсь.
В свойствах дисков видел пункт Автозапуск,но даже после включения Autorun всё равно не запускается.
 

pandor

Active Member
Регистрация
10 Сен 2011
Сообщения
1,678
Репутация
0
Баллы
36
AleXO написал(а):
А в реестр полезете?
Привет AleXO.
Gamer-F.O.R.E.V.E.R. написал(а):
даже после включения Autorun всё равно не запускается
Знакомая история. Седьмерка она на то и седьмерка: чтоб лишний раз в реестр не лазить, много чего делается через "Локальные политики" = Пуск->Выполнить->Gpedit.msc->Enter->Конфигурация компьютера->Административные шаблоны->Компоненты Windows->Политики автозапуска = там надо смотреть.
 
Регистрация
27 Июл 2012
Сообщения
145
Репутация
0
Баллы
16
pandor написал(а):
Пуск->Выполнить->Gpedit.msc->Enter->Конфигурация компьютера->Административные шаблоны->Компоненты Windows->Политики автозапуска = там надо смотреть.

Сделал, теперь на некоторых образах (DT) появляется вот это :
0231967728478c5851a74af6d29dd02c.jpg

А на некоторых вообще ноль реаеции
Проиходиться в ручную запкскать :
d3356004337fce8b36e5bcbd70c00d15.jpg
 

pandor

Active Member
Регистрация
10 Сен 2011
Сообщения
1,678
Репутация
0
Баллы
36
А в настройках автозапуска что?
 
Регистрация
27 Июл 2012
Сообщения
145
Репутация
0
Баллы
16
Везде где надо выставлены проги
В "проги и игры" выставлено то же что и у вас.
Но результат известен...

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
ВОТ
d0378b76518d1fa277f488207fdb6ddb.jpg
 

pandor

Active Member
Регистрация
10 Сен 2011
Сообщения
1,678
Репутация
0
Баллы
36
Пуск/Выполнить/Regedit/Enter/HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\cdrom - параметр AutoRun = 1
Далее: Пуск/Выполнить/Regedit/Enter/HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer - если наблюдаем параметр NoDriveAutoRun = удаляем его и перезагружаемся.
..........
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer - параметр NoDriveTypeAutoRun - значение(циферки) какое?
 
Регистрация
27 Июл 2012
Сообщения
145
Репутация
0
Баллы
16
pandor написал(а):
Пуск/Выполнить/Regedit/Enter/HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\cdrom - параметр AutoRun = 1
Это так.
pandor написал(а):
Далее: Пуск/Выполнить/Regedit/Enter/HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer - если наблюдаем параметр NoDriveAutoRun = удаляем его и перезагружаемся.

Такого параметра нет
89db2088e64bf6c05e425178b3b3b057.jpg


pandor написал(а):
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer - параметр NoDriveTypeAutoRun - значение(циферки) какое?

Значение 145. Вот :
06aa0f859cd711ad785465b755fdf2af.jpg
 

pandor

Active Member
Регистрация
10 Сен 2011
Сообщения
1,678
Репутация
0
Баллы
36
Gamer-F.O.R.E.V.E.R., ну всё четко в реестре. Можно еще сделать так: клацаем два разА на параметр NoDriveTypeAutoRun и прописываем цифру 80, получаем значение (128) - означает "Разрешен автозапуск со всех типов накопителей". Если опять не получается, то значит какая-то софтина или антивирус просто-напросто блокируют автозапуск. Разбираемся с настройками программ, эмуляторов, антивирусов.
..........
После любых изменений в реестре необходим перезапуск компа.
 
Регистрация
27 Июл 2012
Сообщения
145
Репутация
0
Баллы
16
В принципе всё получилось.Теперь на каждом диске или образе выскакивает табличка.
Хотя я тоскую по тем временам когда я на виндовс хр вставлял любой диск или монтировал любой образ и у меня сразу запускался авторан, без всяких табличек и т.д.
Но результат тоже ооочень ооочень крут.
Большое спасибо.
 

Похожие темы

Д
Ответы
0
Просмотры
458
Дима романов
Д
S
Ответы
1
Просмотры
622
Chestor
C
Сверху