• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хочется услышать ваше мнение....

те Корсары,в моих сборках выше-все для В85plus и GA-B85-HD3.Или вы не смотрели??Я же для вас выбирал....
Марк Юсумнов написал(а):
корпус: AeroCool VS-92 Black Edition [ATX, mATX, Midi-Tower, без БП, 2xUSB 3.0, Audio]
ИМХО,я бы лучше Залман взял!

[upd=1398742353][/upd]
на сайте производителя м/п.Не зря они вывешивают на всемирное обозрение эти списки...здесь

Марк Юсумнов написал(а):
а где прочитать этот VLQ?)
В мануале к маме, на сайте производителя мамы, именно этой модели.

большое спасибо)) но тут их ппц многО о_0 глаза разбегаются, я путаюсь хДД :biggrin:

Марк Юсумнов написал(а):
глаза разбегаются, я путаюсь хДД
так выберите сами Корсары(раз они вам так нравятся :biggrin: )либо возьмите те,что я вам в сборках выше показал.Или возьмите пару Хиниксов,без гребней,без понтов :smile:

Aercool&Speccy написал(а):
без гребней,без понтов
Если честно,то фирма не принципиальна :)главное чтобы она хорошо работала и не глючила :)напишите пожалуйста и модель с 1600 и с 1866 :)заранее спасибо :)

Марк Юсумнов написал(а):
данная м/п АСУС не поддерживает(смотрите тех.характеристику).Берите из сборок выше...до 1600...главное,что бы они были занесены в VQL производителя.

[upd=1398747272][/upd]
например пару таких,таких,либо как у меня эти.

Блин,видимо я не туда посмотрел,какой из тех 4х файлов качать?

смотрите все по-порядку

да мне тоже интересно, такие как у вас, подойдут хорошо для asus B85 PLUS?

да,и в списке рекомендуемых присутствуют

Aercool&Speccy написал(а):
да,и в списке рекомендуемых присутствуют
тогда вот так:
процессор: Intel Core i5-4670 Haswell (3400MHz, LGA1150, L3 6144Kb) ОЕМ
(кулер) ZALMAN CNPS10X Optima, 120мм
Материнская плата ASUS B85-PLUS
Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Kingston HyperX CL9-9-9-27 [KHX1600C9D3K2/8G(X)] Retail
Жесткий: Western Digital Caviar Blue (WD10EZEX) внутренний HDD, 3.5", 1000 Гб, SATA-III, 7200 об/мин, кэш - 64 Мб
Видеокарта PCI-E 3.0 MSI GeForce GTX 770, N770 TF 2GD5/OC, 2Гб, GDDR5, OC, Ret
Блок питания: Corsair CX600M 600W

так хорошо?) будет ли этот системный блок являться ИГРОВЫМ?))

И корпус,в который все это поместится-какой выбрали?Я бы рекомендовал присмотреться к Залманам серии Z...

если вам нравится AeroCool vs-92-берите его...вот, и вот,присмотритесь.Вообще в магазине,когда увидите своими глазами,тогда и определитесь.Посмотрите на сайте Залман.

Сверху