• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Белые мерцающие е точки

• Автор темы Автор темы lexa47ru
  • Дата начала Дата начала

lexa47ru

Member
Баллы
6
Всем Привет.
Собрал новый компьютер , но жеский диск и ведеокарту поставил старые . Сегодня на 5 день после того как поиграл на нем 6 часов появились белые мерцающие точки , я подумал перегрев , снял крышку видеокарта была горячая видеокарта . все остальное нормально . Сегодня я пробовал обновит драйвера на видеокарте , может они просто криво встали из за этого .
Я выключил компьютер на 1 час чтоб остыл думал пройдет , зашол в игру стало еще хуже стали игровые персонажи расплываться и появились фиолетовые иногда появляющиеся линии , я откотил драйвера перезагрузил не помогло , потом удалил вообще драйвера , перезапустил компьютер он сам устоновил драйвера зашол в игру нечего не изменилось . А сейчас и вовсе иногда пропадает изображение на компьютере .
Вот теперь думаю может заного драйвера скачать и установить или видеокара скоро RIP .
Ах да видеокарта nvidia geforse 9600gt 1gb.

вполне может быть видеокарта, gpu-z смотрим температуру, после этого сравниваем на офф. сайте производителя какую обещают, видеокарте лет 5 (если мне память не изменяет))) пора бы уже...

Видеокарта уже всё. Хотя можно рискнуть и попробовать ее прожарить.

lexa47ru написал(а):
снял крышку видеокарта была горячая видеокарта . все остальное нормально
Так раньше надо было кулер чистить, смазывать, либо комп от майнеров лечить.
Хотя, если сразу не гаснет, возможно ещё не поздно это сделать. Дальнейшие эксперименты с дровами только добьют, смотрите кулер.

Junior написал(а):
lexa47ru написал(а):
снял крышку видеокарта была горячая видеокарта . все остальное нормально
Так раньше надо было кулер чистить, смазывать, либо комп от майнеров лечить.
Хотя, если сразу не гаснет, возможно ещё не поздно это сделать. Дальнейшие эксперименты с дровами только добьют, смотрите кулер.
3
Снял видеокарту почистил ее от пыли поменял термопасту , поставил обратно зашол в игру все работает , прошол час она опять нагрелась и почши мерцающие точки .
Температуру еще не замерял .

lexa47ru написал(а):
зашол в игру все работает , прошол час она опять нагрелась и почши мерцающие точки .
У вас чип отваливается, видеокарту, либо в духовку на прожарку, либо на помойку.

lexa47ru написал(а):
А человеческим языком ?
На каком вам языке надо написать? Вроде по-русски всё написано.
Шанс спасти это прожарка, но с вероятностью 50\50. Если не хочется возиться, то выкинуть.

Прoxoжий написал(а):
lexa47ru написал(а):
А человеческим языком ?
На каком вам языке надо написать? Вроде по-русски всё написано.
Шанс спасти это прожарка, но с вероятностью 50\50. Если не хочется возиться, то выкинуть.
Я не знал о таком методе и думал это насмешка

lexa47ru написал(а):
Я не знал о таком методе и думал это насмешка
Я сейчас с такой "насмешки" пишу. :biggrin:

Сверху