1. Процессор..........AMD Athlon(tm) II X3 425 Processor
2. Материнская плата......Asus M4A77TD
3. Память (объем, количество планок и модель)......2 по 2Гб DDR3 SDRAM
4. Видеокарта......AMD Radeon HD 7700 Series
5. Модель HDD\SSD .....не знаю
6. Производитель, мощность и возраст БП....... 650W возраст - лет 5
7. Установленная ОС.......Win8
8. Вес пыли в системном блоке............очень мало
9. Устройство на гарантии - да\нет. Нет
Старая видюха (AMD Radeon HD 5700 Series) умерла. Сегодня купил новую, но теперь когда я нажимаю "разрешение экрана" пишет, что у меня не монитор BENQ G2220 HD, а "универсальный монитор не PhP". Но меня заботит не это, а то, что вместо исконных 1920:1080 максимально можно поставить разрешение 1600:1200.
Я скачал драйвера на этот монитор, но не могу их установить (т.к. там расширения: .cat .icm .inf )
Для видеокарты был как обычно установлен AMD catalyst control center со всеми драйверами. В нем, кстати, тоже максимальное разрешение 1600:1200.
Помогите пожалуйста, не могу смотреть на эти гигантские буквы!
2. Материнская плата......Asus M4A77TD
3. Память (объем, количество планок и модель)......2 по 2Гб DDR3 SDRAM
4. Видеокарта......AMD Radeon HD 7700 Series
5. Модель HDD\SSD .....не знаю
6. Производитель, мощность и возраст БП....... 650W возраст - лет 5
7. Установленная ОС.......Win8
8. Вес пыли в системном блоке............очень мало
9. Устройство на гарантии - да\нет. Нет
Старая видюха (AMD Radeon HD 5700 Series) умерла. Сегодня купил новую, но теперь когда я нажимаю "разрешение экрана" пишет, что у меня не монитор BENQ G2220 HD, а "универсальный монитор не PhP". Но меня заботит не это, а то, что вместо исконных 1920:1080 максимально можно поставить разрешение 1600:1200.
Я скачал драйвера на этот монитор, но не могу их установить (т.к. там расширения: .cat .icm .inf )
Для видеокарты был как обычно установлен AMD catalyst control center со всеми драйверами. В нем, кстати, тоже максимальное разрешение 1600:1200.
Помогите пожалуйста, не могу смотреть на эти гигантские буквы!