Lksen
Member
- Баллы
- 16
бесплатном?Fantastica написал(а):Пока остановилась на AVAST
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
бесплатном?Fantastica написал(а):Пока остановилась на AVAST
Тут вы ошибаетесь, сейчас стоит 12-ый каспер и ничего подобного, что бы лишние сообщения вылазили и прочее, не видел. Включил функцию "автоматическое обновление" месяц назад и с тех пор я его почти не видел, только когда флэшки вставляю вылазит, конечно, сообщения "проверить или нет?" без этого никак.Солярис написал(а):любовь Каспера к потрындеть обо всём происходящем на компе
Не знаю, давно ли вы видели Каспер?Солярис написал(а):А вот от Каспера мне подташнивает
MSE хорош. Это самый лучший антивирус, потому что я с ним ничего не ловил. :laugh: Правда я и с Авирой ничего не ловил, и с НОДом ничего не ловил. Может не в антивирусниках дело?Lksen написал(а):Ещё я пользовался MSE на удивление он меня порадовал, защита не хуже (моего любимого :biggrin: ) каспера, да плюс ко всему ещё и бесплатный, простой, интуетивно понятный интерфейс, хотя че там: две кнопки и всё. Если вин не обновлять - останется бесплатным столько, сколько захочешь.
мешают, если вин не лицензионный :smile:-[MADS]- Demid написал(а):И кстати, обновления Win никак не мешают работоспособности MSE
понял саказм-[MADS]- Demid написал(а):MSE хорош.
Нет, кстати это был не сарказм, это было сказано на полном серьезе: MSE мне нравится. Ложных срабатываний у него почти нет, но всякие там java-эксплойты, пытающиеся запуститься на веб-страницах, он ловит и кряки к программам незамедлительно определяет как вирусы. Так что с защитой у него все норм, для меня по крайней мере. Возможно я просто не подвергал его слишком серьезным испытаниям.Lksen написал(а):понял саказм-[MADS]- Demid написал(а):MSE хорош.
-[MADS]- Demid написал(а):кряки к программам незамедлительно определяет как вирусы
:good3:-[MADS]- Demid написал(а):А по поводу обновлений: кряк нужно иметь хороший.
Согласен. Одно время занимался тестированием антивирусов и пришёл к такому же выводу.Александр Жданов написал(а):сегодня я могу разделить все антивирусы на три группы: «плохие», «ещё хуже» и «полный отстой».
Тем, что они работают обычно не больше месяца (а чаще от пары дней до недели) ЭлКашники свой хлеб отрабатывают! Собственно это не опасность, а неудобство использования. Говорят если купить Каспера и не выкладывать ключ в сеть, то можно его ставить хоть на сотню машин, всё будет работать и обновляться. С DrWeb-ом такое проходит это точно, а с Каспером не уверен.Сергеичъ написал(а):чем опасно использование ключей из интернета?
Не знаю как сейчас, а 2 года назад такое было возможно, абсолютно точно.viprus написал(а):Говорят если купить Каспера и не выкладывать ключ в сеть, то можно его ставить хоть на сотню машин, всё будет работать и обновляться.
Сергеичъ написал(а):Я пользовался кис-2011 с июля, сейчас поставил кис-2012. ключи использую те, что скачал в интернете. защита хорошая, система слава богу не слетала и ничего с жесткого диска бесследно не исчезало. :good3: хотелось бы подробнее узнать чем опасно использование ключей из интернета? :smile: я их всегда с одного и того же сайта качаю.