QuantumUseless
New Member
Здравствуйте. У меня такая проблема. Вообщем решил я отключить брандмауэр на компьютере для того чтобы поиграть в одну онлайн игрушку, игра всё равно не запускалась и поэтому я вернул всё обратно так же как и отключал,но при этом у меня пропал интернет на компьютере,причём полностью. В интернет я выхожу с помощью мтс коннекта, у меня получается включить интернет, но при этом он не куда не может выйти не на одном из браузеров. В центре управления сетями и общим доступом показывает что всё в порядке и не каких неполадок но не выявил.
Сетевая карта тоже вроде работает нормально.обнаружил что на коннекте у Ipv6 подключения-без доступа в сети. Может быть всё дело в этом и как это исправить? Коннект переустанавливал,драйвера обновлял в диспетчер устройств-не помогло.
Очень прошу помощи и если нужны будут какие-то изображения конфигураций компьютера только напишите. :help:
Сетевая карта тоже вроде работает нормально.обнаружил что на коннекте у Ipv6 подключения-без доступа в сети. Может быть всё дело в этом и как это исправить? Коннект переустанавливал,драйвера обновлял в диспетчер устройств-не помогло.
Очень прошу помощи и если нужны будут какие-то изображения конфигураций компьютера только напишите. :help: