• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

На компьютере пропал интернет.

QuantumUseless

Новичок
Баллы
1
Здравствуйте. У меня такая проблема. Вообщем решил я отключить брандмауэр на компьютере для того чтобы поиграть в одну онлайн игрушку, игра всё равно не запускалась и поэтому я вернул всё обратно так же как и отключал,но при этом у меня пропал интернет на компьютере,причём полностью. В интернет я выхожу с помощью мтс коннекта, у меня получается включить интернет, но при этом он не куда не может выйти не на одном из браузеров. В центре управления сетями и общим доступом показывает что всё в порядке и не каких неполадок но не выявил.
Сетевая карта тоже вроде работает нормально.обнаружил что на коннекте у Ipv6 подключения-без доступа в сети. Может быть всё дело в этом и как это исправить? Коннект переустанавливал,драйвера обновлял в диспетчер устройств-не помогло.
Очень прошу помощи и если нужны будут какие-то изображения конфигураций компьютера только напишите. :help:

QuantumUseless написал(а):
обнаружил что на коннекте у Ipv6 подключения-без доступа в сети.
6ae62d4c58940f4759261a099fd400c6.png
Он вам и даром не нужен.
QuantumUseless написал(а):
А какая связь между USB модемом и сетевой картой?
Отключайте брандмауэр и разбирайтесь. А лучше установите антивирус со встроенным брандмауэром.
Игры которые требуют чего то отключить, это жестоко.

Сверху