• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

При включении компьютера слишком громко/вибрирует вентилятор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Air_Force

Участник
Баллы
16
Здравствуйте!
В последнее время назрела одна проблема. Всё тот же вентилятор. Только теперь он не только между нажатиями кнопок гудит, а теперь вибрирует при включении!
Решил немножко покапаться. Почистил вентиляторы, поменял планки и шлейфы местами. Всё равно гудит. Уже не знаю что делать. Требую помощи :help:
Записал на диктофон действия вентилятора при загрузке системных компонентов Винды. Запись во вложениях. Если звук прибавить на максималку можно услышать вентилятор
Процессор: Inter(r) Celeron(r) processor
Имя материнки в диспетчере устройств я не нашел
Помогите :help:

Прoxoжий написал(а):
Поменяй вентилятор.
Что его толку покупать если я через два месяца буду новый компьютер покупать? :smile:

Air_Force, А что толку тогда тему создавать?
Air_Force написал(а):
А не перебор в таком случае? Как помыть/почитстить/смазать у меня в подписи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху