• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Включая любую игру, комп наглухо виснет

• Автор темы Автор темы RaMen
  • Дата начала Дата начала

RaMen

Новичок
Баллы
1
Включая кс(стим) и варик, комп наглухо виснет, с не до конца открытым приложением, а через секунд 30-60 появляется синий экран, решил не писать код а просто с фоткать(лень-движок прогресса)
при изменении в nVidia качество на произв. аналогичная ситуация...

я знаю что инфо не полная, просите что надо
зы. я полный ламер

RaMen написал(а):
Включая кс(стим) и варик, комп наглухо виснет, с не до конца открытым приложением, а через секунд 30-60 появляется синий экран, решил не писать код а просто с фоткать (лень-движок прогресса)
при изменении в nVidia качество на произв. аналогичная ситуация...

я знаю что инфо не полная, просите что надо
зы. я полный ламер

Пока вас дождёшься сам все сделаешь))
короче, я снес(откатил) все драва на видюху материнку все что смог, и заново установил( сначала маму потом видео)
и всё, проблемы исчезли.ВСЕ, короче одной, новой, war3 требует 8.3 директс или ниже
xD а остальные игры идут

Сверху