• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

список интересных игры на комп

• Автор темы Автор темы kajan
  • Дата начала Дата начала

kajan

Участник
Баллы
16
Ребята всем здрасьте. Какие есть ещё игры интересные и страшноватые, кроме FEAR, Stalker. дайте плис кто нибудь список)

kajan:

Metro 2033
Condemned
Silent Hill1,2,3,4
Resident Evil 4,5
Call of Cthulhu
Alan Wake

Симс

Мне очень нравиться Симс :smile:
[mod]Ссылка удалена, акк фтопку.[/mod]

Avtotirservis написал(а):
Мне очень нравиться Симс
А мне очень не нравятся спамеры, которые в подписи вставляют ссылку на свой сервис.

Я в действительно страшные игры не играл, нет таких. Так вот Alan Wake довольно жуткий. Сейчас Among the sleep вышел ещё про двухлетнего мальчика в стране кошмаров.

Outlast скучнноват на мой взгляд. Но начальные сриптовые сценки пугают. Да и подход довольно интересный. Есть ещё маленькая игрушка тук-тук - меня порадовала.
[mod]Аву неприличную уберите[/mod]

MikLoc, Аватару смените, или вам её уберут насильственным способом.
Зы. Детский сад за углом.

Сверху