• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Sata-IDE-2 НЕ ВИДЕН ЖЕСТКИЙ

• Автор темы Автор темы med_ved
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
med_ved написал(а):
там же показано куда что вставлять.
Ага. Тогда объяните мне, что за линия отмечена стрелкой.
852f219e78d0e90e9abfb563c1ef4d55.jpg

med_ved написал(а):
у меня есть жесткий диск со старыми разъёмами я его подключил с помощью Sata-IDE-2 К новому компьтеру
Это кто писал, Пушкин, на кой вам нужен SATA разъём?

med_ved, у вас диск IDE, на картинке обведён красным диск SATA. Естественно на диске IDE совершенно другие разъёмы.

Я думаю, что med_ved нас троллит. Тем более, что есть подробная схема подключения в катинках. Если уж и этого не понять, то это клиника. Пусть вызывает живого специалиста.

Петрович написал(а):
Я думаю, что med_ved нас троллит. Тем более, что есть подробная схема подключения в катинках.
Junior написал(а):
А похоже это все тот же товарищ из Владивостока, у которого то буквы не такие, то танки не меняются.
Я редко ошибаюсь, богатый опыт имеется.
Два, три прова, дома, на работе, у друзей, плюс динамика и "аноним".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху