• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

какую видюху поставить?

zeil17

New Member
Баллы
1
Добрый день ребята! У меня такой вопрос: хочу поменять видеокарту на своем компе, книгу от материнки посеял. Какую видюху мне можно запихать в компа? лог из everest в файле

zeil17,
Системная плата Неизвестно
Чипсет системной платы Неизвестно
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 Мб)
Любую современную, на сколько маней хватит, ну и смотреть в описании какой БП требуется, Эверест БП не выводит в отчёт.
Говорите сумму, город/магазин и вам подскажут.

Марка и мощность блока питания написаны на его этикетке. По другому увидеть не получится.

системная плата ms-7673

Материнку можно узнать и по прикреплённому Вами файлу узнать: "P67A-C45 (MS-7673)".
Вы БП скажите.
zix написал(а):
Марка и мощность блока питания написаны на его этикетке.

Сверху