Здравствуйте, форумчане. Помогите, пожалуйста, советом. Хочу приобрести ноутбук, который можно использовать как планшет также. У меня до этого было ноутбука, с последним ( с которого вам и пишу) сталкивалась с проблемой, о которой с первыми двумя даже не знала, это сильный перегрев, из-за плохого слабого вентилятора. Даже дополнительное охлаждение не спасает, почистила его ( отдавала мастеру, сказали что и вентилятор неудобно расположен пришлось весь ноут разбирать. После этого прекрасно поработал месяцев 8 и опять тоже самое прям раскалённый, даже при том что у него отдельно куплено подставка с доп охлаждением. Иногда даже вырубается. Вообщем поняла, что при покупке ноутбука надо учитывать абсолютно всё. А я вообще с теми двумя никогда не знала что такое перегрев, и что вентилятор может постоянно забиваться.
Посоветуйте ноутбук-планшет ( чтобы можно было использовать и как планшет) чтобы была хорошая память, быстро работал, не очень дорогой, И ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ ШУМЕЛ И НЕ ГРЕЛСЯ, а то это такое мучение, по цене где-то в районе 350000. Особых требований к видео карте нет, из игр только иногда в сис 3 играю, вообщем с видюхой, чтобы симсов мог потянуть, больше не надо в супер ульта модные игры не играю. Жду ваших сообщений с моделями, очень хочу купить в ближайшие 2 недели тихий спокойный ноут :smile:
Посоветуйте ноутбук-планшет ( чтобы можно было использовать и как планшет) чтобы была хорошая память, быстро работал, не очень дорогой, И ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ ШУМЕЛ И НЕ ГРЕЛСЯ, а то это такое мучение, по цене где-то в районе 350000. Особых требований к видео карте нет, из игр только иногда в сис 3 играю, вообщем с видюхой, чтобы симсов мог потянуть, больше не надо в супер ульта модные игры не играю. Жду ваших сообщений с моделями, очень хочу купить в ближайшие 2 недели тихий спокойный ноут :smile: