• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Плохо отображается текст в Моем Компьютере

Rafail239

New Member
Баллы
1
Здравствуйте. У меня проблема с изображением.Только что установил драйвера на видеокарту Radeon r9 270x. И когда я зашел в Мой Компьютер, то сначала изображение папок было нормальным, а потом поблекло. Как ни старался, ничего не смог сделать. Перезагрузка компьютера не помогла. Изображение блекнет только в Моем компьютере и Панели управления.Прилагаю скрины.

1. Процессор Intel Core i5-2550 3.4Ггц
2. Материнская плата MSI Z77A-G41.
3. Память (объем, количество планок и модель) 12 Гб DDR3
4. Видеокарта Devil Radeon r9 270x
5. Модель HDD\SSD
6. Производитель, мощность и возраст БП
7. Установленная ОС Windows 7
9. Устройство на гарантии - да.

К сожалению, на другом форуме мне не ответили. Надеюсь на Вашу помощь).

Rafail239, Какое разрешение стоит и как зовут монитор? На скриншоте 1024х768, а это не может быть нормой.

Rafail239, запустите CatalystControlCenter, перейдите "Управление рабочим столом -> Цвет рабочего стола" и выставите:
Гамма - 1,00
Яркость - 0
Контрастность - 100
И снимите если стоят галки сброс.
09a1ecb40c9f1182701066c37fbb95d7.jpg
Судя по вашим скринам у вас завалена контрастность.

1024 на 768 как раз норма) Это старый монитор.

[upd=1405532019][/upd]
Дрова ставил в оф сайта

[upd=1405532231][/upd]
Прoxoжий написал(а):
Rafail239, запустите CatalystControlCenter, перейдите "Управление рабочим столом -> Цвет рабочего стола" и выставите:
Гамма - 1,00
Яркость - 0
Контрастность - 100
И снимите если стоят галки сброс.
09a1ecb40c9f1182701066c37fbb95d7.jpg
Судя по вашим скринам у вас завалена контрастность.

К сожалению, не помогло.( И так стояли все параметры как Вы сказали.

Ну а другие версии дров качать пробовали? более старые?

aleks написал(а):
Ну а другие версии дров качать пробовали? более старые?
Сейчас попробую.

[upd=1405533024][/upd]
Все, спасибо. Изображение исправилось после третьей переустановки драйверов). Спасибо за отзывчивость. В следующий раз снова к Вам обращусь.

[upd=1405533169][/upd]
А теперь все снова плохо.(( Ну что за напасть ?!?!

То есть, какое-то время было нормально... Что после этого делали? :scratch_one-s_head:

aleks написал(а):
То есть, какое-то время было нормально... Что после этого делали? :scratch_one-s_head:

Просто закрыл и снова запустил Мой Компьютер.

Ну, я не знаю... как вариант - Панель управления - параметры папок - вид - сброс вида папок... Хотя, у вас проблема с дровами, а не с видом папок... :scratch_one-s_head:

Rafail239, отключите аэро посмотрите, что будет. Какую версию драйверов вы ставите и откуда качаете их?

Ладно, извиняюсь, умолкаю :blush:

aleks написал(а):
Говорит, разные. Говорит, с оф. сайта.
aleks, ваш комментарий мне совершенно не интересен, я и сам читать умею. Мне интересна версия драйверов и что подразумевается под оф. сайтом - сайт производителя видеокарты или сайт AMD.

Прoxoжий написал(а):
aleks написал(а):
Говорит, разные. Говорит, с оф. сайта.
aleks, ваш комментарий мне совершенно не интересен, я и сам читать умею. Мне интересна версия драйверов и что подразумевается под оф. сайтом - сайт производителя видеокарты или сайт AMD.

Скачиваю с сайта АМД. Версия 14.4
Вот с этого сайта качаю перейти по ссылке

Сверху