• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

шеф напряг восстановление флехи

gregori

Member
Баллы
6
Всем привет,у меня 1час ночи попал в просак, не нашел пункта куда бы это отнести вот решил что флешка ближе к жестким дискам, решил тему сюда сделать ,у меня чп у шефа флешка на 32гб в тел микро сд,там какие то данные итд я не в курсе,проблема он попросил как то её восстановить, при подключение флешки к компу сразу появляется надпись *не возможно опознать диск пока он не отформатирован отформатировать?* также происходит при проверке на ошибки родной программой от виндоус, емкость флешки в свойствах показывает 0 байт.если она умерла могу спать))) не могли бы сказать знающие люди стоит ли бротся за флешку и данные на ней ?, если можно то как именно ? если она работает ,или можно спать?) марку флешки не знаю на ней не написано в свойствах не опознанное устройство

отправил ссыль в личку
не отправил, причина " Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют."
оставлю тут
[upd=1405714870][/upd]
тут была ссылка
[mod]Отправил[/mod]

[mod]Отправил[/mod]
спасибо.