• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

забыл пароль

• Автор темы Автор темы super678
  • Дата начала Дата начала

super678

New Member
Баллы
1
создал два пользователя ( 1-ый админ , 2-ой гость) 1-ый я запаролил и оставил 2-ой же без пароля я пользовался пока не надоело и тут решил попользоваться но пароль забрал склероз)))) и 1-ого пользователя я так включить и не смог но очень надо .
как вырубить пароль с 1-ого (админа) ????

Вообщем если у тебя Windows XP , то заходишь в безопасный режим(нажимешь при включении компьютера F8 несколько раз), и выбираешь учётную запись Админстратора,
после загрузки Рабочего стола нажимаешь Пуск –> Панель управления –> Учетные записи пользователей;
далее значок учетной записи, пароль которой необходимо сбросить;
выбераешь слева в меню пункт Изменение пароля;
в окне Изменение пароля учетной записи вводишь и подтверждаешь новый пароль (для смены пароля) или оставьте поля пустыми (для сброса пароля);
нажмите кнопку Сменить пароль;

Сверху