• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Модем, роутер, увеличение пинга.

dimmvd

Member
Баллы
6
Всем привет, меня интересует вопрос, можно ли увеличить пинг в настройках или прошивках модемов или роутеров, мне нужно увеличить пинг с 70 мл/с до 100-150, программы для этого мне нужны, так как возможен бан в игре.

включите торрент , ограничте скорость скачивания на столько, что бы пинг в игре соответствовал вашим требованиям (иногда большой пинг помогает, но чаще мешает).
так же можно играть, через vpn сервисы.

stalker78yd написал(а):
включите торрент , ограничте скорость скачивания на столько, что бы пинг в игре соответствовал вашим требованиям (иногда большой пинг помогает, но чаще мешает).
так же можно играть, через vpn сервисы.
в варфейсе большой пинг благодать из за криворуких разрабов, когда у меня пинг падает с 70мл/с хотя бы до 100, я становлюсь неуязвимым и все для меня фарш, иначе я мясо для всех, к сожалению торренты не увеличивают у меня пинг, пробовал неоднократно, все так же остается 70мл/с.

dimmvd написал(а):
к сожалению торренты не увеличивают у меня пинг, пробовал неоднократно, все так же остается 70мл/с.
везёт вам, интернет хороший, у меня 4 мб/сек, та даже если на ноуте видео смотрят, хана.
тогда vpn, могу поискать бесплатный (где то в закладках был)

оборудование какое?

роутер D-link dir615, модем интеркросс, есть еще модем acorp lan410, но с ним роутер сильно долго линию поднимает до 15 минут, а с интеркроссом всего 10 секунд

Сверху