• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Модем, роутер, увеличение пинга.

• Автор темы Автор темы dimmvd
  • Дата начала Дата начала

dimmvd

Member
Баллы
6
Всем привет, меня интересует вопрос, можно ли увеличить пинг в настройках или прошивках модемов или роутеров, мне нужно увеличить пинг с 70 мл/с до 100-150, программы для этого мне нужны, так как возможен бан в игре.

включите торрент , ограничте скорость скачивания на столько, что бы пинг в игре соответствовал вашим требованиям (иногда большой пинг помогает, но чаще мешает).
так же можно играть, через vpn сервисы.

stalker78yd написал(а):
включите торрент , ограничте скорость скачивания на столько, что бы пинг в игре соответствовал вашим требованиям (иногда большой пинг помогает, но чаще мешает).
так же можно играть, через vpn сервисы.
в варфейсе большой пинг благодать из за криворуких разрабов, когда у меня пинг падает с 70мл/с хотя бы до 100, я становлюсь неуязвимым и все для меня фарш, иначе я мясо для всех, к сожалению торренты не увеличивают у меня пинг, пробовал неоднократно, все так же остается 70мл/с.

dimmvd написал(а):
к сожалению торренты не увеличивают у меня пинг, пробовал неоднократно, все так же остается 70мл/с.
везёт вам, интернет хороший, у меня 4 мб/сек, та даже если на ноуте видео смотрят, хана.
тогда vpn, могу поискать бесплатный (где то в закладках был)

роутер D-link dir615, модем интеркросс, есть еще модем acorp lan410, но с ним роутер сильно долго линию поднимает до 15 минут, а с интеркроссом всего 10 секунд

Сверху