stalker78yd
Полезный пользователь
А ссылочку на магазин, где закзываете комлектующие, можно?
неняка написал(а):при добавлении громкости динамика на макс звук еле еле слышан. не знаю что делать(винда седьмая\реалтек HD)
Попробуйте отключить переднюю панель, или посмотрите в БИОСе какая выбрана (бывают варианты, HD и AC97)неняка написал(а):подключены на выход на передние динамики но пробывал на линейный вход и даже на микрофонный - нифига
asrock b75m r2.0Junior написал(а):Маму как зовут?
отключил - не помоглоJunior написал(а):неняка, В БИОСе нет ничего про старый тип передней панели. Попробуйте отключить её на время от материнской платы.
А вы попробуйте отсюданеняка написал(а):драйвера взял с диска который шел в комплекте с матерью
не понимаю я в биусе ничего не менял, а переднюю панель отключил выдернув перемычкуJunior написал(а):В БИОСе отключить выход звука на разъём HDMI встроенный в маму?
всмысле? как я понял вы это имели введу?Junior написал(а):Регуляторы уровня входов выходов все проверены?
нет, реакции никакой. в диспетчере кликабельная только передняя панел с задней никаких опций произвести не могуJunior написал(а):Диспетчер реалтека на подключение/отключение разъема реагирует?
Как она хоть называется-то? А то получается игра в "пойди туда, не знаю куда и найди...".неняка написал(а):антикварную звуковуху но не могу найти драйвер