Доброго времени суток!Вопрос первый падает производительность процессора в аценки Windows с 6.1 до 4.9 парой!Все началось с конфигурации системы "Загрузка" "Дополнительные параметры" я менял значения ставил при загрузке "Число процессоров" 2 и "Максимум Памяти" перейти по ссылке когда ставил "Максимум Памяти"в системе где пишется установленная память было значение 4,00 гб стало 3.25 с учетом Windows 7,64!я все отменил и поставил все как было но оценка 6.1 так и не вернулась после каждой проверке она меняется сейчас 5.6 перейти по ссылке перейти по ссылке как вернуть все на свое русло переустанавливать Windows или я каким то образом перегрел процессор!?Может ли это связанно быть от температуры его!Пока писал упал на 5.5!Пыль вытираю досконально раз в 2 недели терму пасту тоже меняю все как положено!Еще не так давно где то месяцев 3-4 назад сменил видео карту надеясь повысить FPS в не которых играх была Nivadia 9400GT 1 gb на Asus AMD Radeon HD 7770 1gb!Пошло понижение в FPS(Да графика на порядок изменилась в лучшую сторону но FPS упало,и падает не сразу а начиная с 70-60 падает парой аж до 10 средний 30-20 с учетом игрушки что мало она требовательная к системе и т.д(Помогите разобраться может ли как то быть связан процессор к новой видео может он ее не вывозит!Вызывал программиста он полазил сделал тесты говорит компьютер работает нормально почему просадка по FPS он не смог не чего выяснить,даже денег не взял!Системные требования мои компьютера!
1.Процессор AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+, 3000 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2
2.Материнская плата ASRock K10N78D на плате написанно Phenom II AM2+/AM3
3.Установленная оперативная память (RAM) 4,00 ГБ, 4 отсека марку не знаю
4.Asus AMD Radeon HD 7770 1gb
5.Модель HDD\SSD Не знаю мадель 250 гб
6.Производитель, мощность и возраст БП Zalman zm 500 gs новый 500wat
7. Установленная ОС.Windows 7 64
8.Пыли нет со всем
9.На гарантии видео
П.С Сказали возможно это из за Оперативной Памяти перейти по ссылке скрин с диспетчера задач перейти по ссылке перейти по ссылке проверял на вирусы авастом и сегодня доктором не чего не нашол.Помогите разобраться или дело в винде или в железе или я что то не то сделал
1.Процессор AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+, 3000 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2
2.Материнская плата ASRock K10N78D на плате написанно Phenom II AM2+/AM3
3.Установленная оперативная память (RAM) 4,00 ГБ, 4 отсека марку не знаю
4.Asus AMD Radeon HD 7770 1gb
5.Модель HDD\SSD Не знаю мадель 250 гб
6.Производитель, мощность и возраст БП Zalman zm 500 gs новый 500wat
7. Установленная ОС.Windows 7 64
8.Пыли нет со всем
9.На гарантии видео
П.С Сказали возможно это из за Оперативной Памяти перейти по ссылке скрин с диспетчера задач перейти по ссылке перейти по ссылке проверял на вирусы авастом и сегодня доктором не чего не нашол.Помогите разобраться или дело в винде или в железе или я что то не то сделал