Зы-зы, а если я такой лох, что играю в локализованные ненасытным мылом корейские игрульки?Прoxoжий написал(а):После через "Программы и компоненты" удалите всё что относится к mail.ru
Зы-зы, а если я такой лох, что играю в локализованные ненасытным мылом корейские игрульки?Прoxoжий написал(а):После через "Программы и компоненты" удалите всё что относится к mail.ru
Тогда не жалуйтесь..Chepuha написал(а):а если я такой лох, что играю в локализованные ненасытным мылом корейские игрульки?
Удаляйте тогда спутник от мейлрушечки, а когда ставите игрульки, очень внимательно читайте, что написано напротив на расставленных галочек.Chepuha написал(а):Зы-зы, а если я такой лох, что играю в локализованные ненасытным мылом корейские игрульки?
Прoxoжий, каспер, аваст и веб в логе хи-джака видно. А они, как вы сами утверждаете, не посмешище..(не считая аваста, которого вы невзлюбили за капризы) (знания с вирус-инфо, спорить не стоит). То, что прога видит все работающие процессы - это факт..Прoxoжий написал(а):нормальный антивирус и должен быть не виден в процессах
Внимательно посмотрите, какие процессы видны у каспера и веба, про аваст разговор не ведём - это действительно посмешище.zix написал(а):Прoxoжий, каспер, аваст и веб в логе хи-джака видно.
Да всегда держал глаз востро.Прoxoжий написал(а):Удаляйте тогда спутник от мейлрушечки, а когда ставите игрульки, очень внимательно читайте, что написано напротив на расставленных галочек.
А просто настроить домашнюю страницу не пробовали? Вместо амиго - тот же самый гугл.ру или .ком..Chepuha написал(а):Та же рекламная домашняя страница,
Хром. Скрин настроек, не менявшихся с прошлого года.zix написал(а):А просто настроить домашнюю страницу не пробовали? Вместо амиго - тот же самый гугл.ру или .ком..Chepuha написал(а):Та же рекламная домашняя страница,
Та же песня..AnGeL_174 написал(а):Тут поможет смена поиска.
Настройки... Поиск... Выбрать....
Наконец-то родная домашняя страница :biggrin:Прoxoжий написал(а):Чистите ярлыки запуска браузеров. В строке объект после кавычек ни чего не должно быть.
Суда по всяким хао123 и ямдексам.нет, которые привязались к IE всякого мусора и для других браузеров у вас навалом.
Так Доктора или Курита скачали?Chepuha написал(а):Установил Dr.Web
Это если он скачан с официального сайта.Junior написал(а):Нет в хроме вирусов и быть не может.
Предлогаю восстановить с установочного диска по методу Восстановление загрузчика Windows 7 - (bootrec и bcdboot)Chepuha написал(а):А если попробовать Kaspersky Rescue Disk?
И того, и этого. Без хлеба.Junior написал(а):Chepuha, Нет в хроме вирусов и быть не может.
Так Доктора или Курита скачали?Chepuha написал(а):Установил Dr.Web
Это кем и когда, интересно? Нормальная система работает годами..Chepuha написал(а):Да и рекомендовано вроде, через год..
Ибо хром сам по себе нехилый вирус.Junior написал(а):Нет в хроме вирусов