Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
А где вы взяли 1.17, когда на сайте всего лишь 1.15Borets1 написал(а):я биос обновил 1.17 вроде самый последний сейчас.вроде
Так вы же обновляли. Откуда такое обновление-то взяли?Borets1 написал(а):даже сам не знаю))ну стоит 1.17)
А смотреть надо на сайте производителя вашего бука. Все остальное - от лукавого, вместо обновления можете загнать неизвестно что.Borets1 написал(а):в нете где-то
Может на овере, у них частенько модифицированные биосы выкладывают ?zix написал(а):Так вы же обновляли. Откуда такое обновление-то взяли?Borets1 написал(а):даже сам не знаю))ну стоит 1.17)
И по вашей ссылке 1.15. А архив с 1.17 вообще непонятно от чего.Borets1 написал(а):ну вот
Скачиваете свой BIOS перейти по ссылкеBorets1 написал(а):блин как закинуть bios на флешку или как перепрошить ,а то уже не помню когда это было..