• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Роутер d-link dir-615 и встроенный Firewall

• Автор темы Автор темы dimmvd
  • Дата начала Дата начала

dimmvd

Member
Баллы
6
Не работает встроенный Firewall, не блокируются занесенные в черный список сайты, так и должно быть или я что то упускаю?

Junior написал(а):
как ни странно типа яндек и майл блокируются, но я хотел сыну стартовую страницу батлы перейти по ссылке, а она не лочится

Аккаунт ориджин на свою почту переведите и включите подтверждение при входе через код .
Хотя жестоко это :biggrin:

stalker78yd написал(а):
Аккаунт ориджин на свою почту переведите и включите подтверждение при входе через код .
Хотя жестоко это :biggrin:
да не подпускает он меня к своим играм, выходит всегда со своих игр, не знаю логина и пароля, да и жестоко тырить у него, если он прочухает, то почитерит на моем аке ВФ, а ак ВФ я могу продать не меньше чем за 10000 штук, соклановцы просят продать им. Да и ориджин тут не причем, он по акции урвал бесплатно батлу, по этому через ориджин она не работает, только купленные через ориджин.

Без ориджина бф3 как и бф4 не запустится :biggrin: хоть купленная, хоть по акции.
Заблокируйте в брендмауере ориджину выход в сеть, ориджин станет в автономный режим и играть можно будет только в одиночную компанию, делов то.

Сверху