• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Пк не видит видеокарту

• Автор темы Автор темы Diller
  • Дата начала Дата начала

Diller

New Member
Баллы
1
Всем привет,такая проблема,у меня на пк была интегрированая видюха,и я решил поставить со старого системника т.к она по бодрее.Но пк не видит её вообще,через диспетчер устройств видит как "медиа видеоконтроллер".
Помогите,подскажите что делать?ибо я в этом слабо понимаю.
мать:asus
проц:intel(r)celeron(r) e1500

Какая видео карта ?
Какая м/п ?
Какой б/п ?

stalker78yd написал(а):
Какая видео карта ?
Какая м/п ?
Какой б/п ?
Ещё проще - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Diller написал(а):
что делать?ибо я в этом слабо понимаю.
Как минимум установить драйвера.

Петрович написал(а):
Diller написал(а):
через диспетчер устройств видит как "медиа видеоконтроллер".
Установите драйвера от этой видеокарты.
дрова ставил,все равно не видит

[upd=1410195058][/upd]
stalker78yd, мать асус модель не знаю(
б/п 400 ватт
видюху ставлю нвидиа 6100

Diller написал(а):
Так это вроде интегрированное видео для мобильных устройств ?

Diller написал(а):
NVIDIA GeForce Go 6100 - встроенная в чипсет графическая карта. Используется вместе с чипсетами NVIDIA nForce Go 430 MCP для ноутбуков и процессорами AMD Turion. У нее нет никакой встроенной памяти, но она использует главную системную память (до 128 MB), также как и ее прямой конкурент - видеокарта Intel GMA 950. Следовательно, ожидать высокой игровой производительности не приходится, эта карта подходит только для самых простых и старых малотребовательных игр.
У Вас ноутбук? И как Вы ставите эту видеокарту? Смотрите названия правильно.
Или позовите человека, который разбирается в железе.
Junior написал(а):
Ещё проще - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Сверху