• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не могу никаким способом очистить диск С

• Автор темы Автор темы Al_in
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Al_in написал(а):
Семерка ультимат 64 бит.
Под семерку надо бы поболее системный раздел, постоянно помнить о нехватке места когда диск сам по себе не мал, как то напрягает.
А вот перераспределение свободного места не всегда проходит, особенно после акронисов.

Junior написал(а):
Под семерку надо бы поболее системный раздел, постоянно помнить о нехватке места когда диск сам по себе не мал, как то напрягает.
У меня тоже 50 гиг, но как-то не напрягает. Все загрузки и объёмные программы на диске D.

Петрович написал(а):
Иии? Вы девушка блондинка которая с компом на Вы?
А я, а у меня... :biggrin:

Большое спасибо всем!Как и предполагалось-был обнаружен вирус,который много чего сожрал.Пришлось переустанавливать систему.Сейчас всё в порядке! :good3:

Жаль, чт из-за присутствия вируса приходится прибегать к переустановке.. Но для многих пользователей это кратчайший путь к победе.. Сам не так давно говорил - лучший антивирус - это полное форматировние винта :biggrin: :blum:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху