• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой компьютер до 45-50 тыс.

vasilich написал(а):
Монитор ЖК AOC Value Line i2476Vw, 23.6"
У него время отклика 6 мс, у BENQ GL2450HM 2мс или это по сравнению с типом матрицы непринципиально? Я сравнил, получается что у них только время отклика и динамическая контрастность отличаются. Насколько я знаю время отклика для игр имеет важное значение.
Вот такой ещё нашёл. Матрица как и у BENQ TN+film. Что о нём можете сказать? Я так спрашиваю не потому что не доверяю Вашему предложению, просто хочется выбрать получше и на дольше. :smile:

TN как то не особо - прошлый век честно говоря! отдаёт какой то желтизной, есть что сравнить!
не думаю что разницу 2 и 6м\с заметно не вооружённым глазом!
сам вообще с телевизора сижу, у них, к сожалению, время отклика что то не пишут...

согласен с Василий С.
стоит ещё обращать внимание на углы обзора - имхо: довольно-таки нужная штуковина. на зернистость матрицы/плотность пикселей.

Сверху