• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

проблема с проводником

88010

Member
Регистрация
22 Апр 2011
Сообщения
46
Репутация
0
Баллы
6
1. Нажимаю правой кнопкой на кнопку проводника и нахожу там строку «Проводник»:
2.Теперь нажимаю правой кнопкой на строчку проводник и выбираю пункт «Свойства»:
3. В графе «Объекты» прописан путь %windir%\explorer.exe
А когда нажимаю на кнопку проводника открывается компьютер.
А при перезапуске проводника открывается тоже ТОЛЬКО компьютер.
У меня windows 7.
Помогите пожалуйста исправить эту ошибку.
 

Ser

Member
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
269
Репутация
0
Баллы
16
А вы хотите чтобы что открывалось за место моего компьютера?
 

88010

Member
Регистрация
22 Апр 2011
Сообщения
46
Репутация
0
Баллы
6
А я хочу чтоб открывался проводник!
 

88010

Member
Регистрация
22 Апр 2011
Сообщения
46
Репутация
0
Баллы
6
И как мне это должно помоч?!
 

Ser

Member
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
269
Репутация
0
Баллы
16
Так это и есть проводник...
У меня путь в Объекте сотит такой:
%SystemRoot%\explorer.exe
 

AleXO

Супермодераторы
Регистрация
31 Май 2011
Сообщения
6,657
Репутация
0
Баллы
36
Я Вам подскажу конечно, но скажите, что Вы хотите чтоб открывалось при открытии проводника? Какая папка? Диск? Что конкретно? Опишите подробней пожалуйста.
При открытии проводника проводник открыться не может. Можно изменить назначенную папку. Например: запустил проводник и он открылся на диске С в корневом каталоге. Ну или, например, мои документы.
 

88010

Member
Регистрация
22 Апр 2011
Сообщения
46
Репутация
0
Баллы
6
У меня внизу есть значок библиотеки, когда я нажинаю на него почему-то открывайтся компьютор(хотя в свойствах прописан путь %windir%\explorer.exe ), а я хочу чтоб как и раньше открывались библиотеки.

______________________

А при перезапуске проводника: проводник закрывается, запускается не проводник, а ТОЛЬКО компьютер. Раньше всё было нормально.
 

AleXO

Супермодераторы
Регистрация
31 Май 2011
Сообщения
6,657
Репутация
0
Баллы
36
Открывается компьютер- это Мой компьютер. Так?
А нужно чтоб открывались библиотеки?
Надо прописать путь к библиотекам
Знаете, не очень понятно объяснение. Какой компьютер открывается и какие библиотеки должны открываться. Было бы хорошо, если бы Вы выложили скрины всего, что открывается и что должно открываться.
 

AleXO

Супермодераторы
Регистрация
31 Май 2011
Сообщения
6,657
Репутация
0
Баллы
36
Вот теперь все ясно и понятно. Надо в настройках проводника прописать путь к этой библиотеке.
%windir%\explorer.exe /root, [путь к папке без скобок. Вида C:\******]
 

88010

Member
Регистрация
22 Апр 2011
Сообщения
46
Репутация
0
Баллы
6
Обясните пожалуйста более доступно))))
 

88010

Member
Регистрация
22 Апр 2011
Сообщения
46
Репутация
0
Баллы
6
И вообще меня проблема с проводником интерисует больше чем проблема с библиотеками.

Частенько когда кокая-нибудь программа перезапускает проводник после настроек, открывается окно компьютера.
Подробнее о том как перезапускается проводник:
Проводник закрывается(все окна закрываются, папки с рабочего стола исчезают)-как обычно.
Проводник запускается-папки так и не появляются, а открывается только окно моего компьютера

Вот скрины:
 

AleXO

Супермодераторы
Регистрация
31 Май 2011
Сообщения
6,657
Репутация
0
Баллы
36
Попробуйте в свойствах проводника ввести строку
%windir%\explorer.exe /C:\Users
Правда это из ХР взято. Если не получится, найду Вам полный путь.
 

88010

Member
Регистрация
22 Апр 2011
Сообщения
46
Репутация
0
Баллы
6
Нет не помогло, открывается папка мои документы
 

88010

Member
Регистрация
22 Апр 2011
Сообщения
46
Репутация
0
Баллы
6
Спасибо всем кто пытался помоч! Помощь больше не нужна-я воспользовался востановлением системы
 

AleXO

Супермодераторы
Регистрация
31 Май 2011
Сообщения
6,657
Репутация
0
Баллы
36
Я боялся, что на семерке этот номер не пройдет.
Вписывай строку в свойства проводника
%windir%\explorer.exe /C:\Users\Public
Вот так вроде должен в библиотеку попасть.
 

Похожие темы

Ответы
0
Просмотры
290
G
Ответы
0
Просмотры
402
G
A
Ответы
0
Просмотры
397
Anastasia777
A
Е
Ответы
0
Просмотры
312
ЕГОР_71
Е
S
Ответы
0
Просмотры
629
satanonmyback
S
Сверху