Хотелось бы узнать у вас как ускорить загрузку ОС. Считаю что 20 секунд от нажатия кнопки до загрузки рабочего стола это многовато будет для данной конфигурации:
CPU: Intel Core i7 3770k 3.5Ghz (TB 3.9Ghz)
RAM: 8Gb 4x2 Kingston HyperX 1600Ghz
MB: ASUS LGA1155 P8Z77-V LE Plus
GPU: Gigabyte GeForce GTX 660 2Gb
SSD: 128Gb OCZ Vertex 4
Сравнивая с загрузкой более менее похожих конфигураций у друзей, моя отстаёт по неизвестным причинам. Влияет ли как то время отклика монитора на скорость загрузки? Ставил в биусе ускоренную загрузку, отключал логотип, в настройках системы ставил максимальное число ядер для загрузки. Особых плодов не принесло, выигрыл пару секунд буквально, т.е. то время что занимал логотип, остальные махинации не принесли заметного эффекта. HELP!!!
CPU: Intel Core i7 3770k 3.5Ghz (TB 3.9Ghz)
RAM: 8Gb 4x2 Kingston HyperX 1600Ghz
MB: ASUS LGA1155 P8Z77-V LE Plus
GPU: Gigabyte GeForce GTX 660 2Gb
SSD: 128Gb OCZ Vertex 4
Сравнивая с загрузкой более менее похожих конфигураций у друзей, моя отстаёт по неизвестным причинам. Влияет ли как то время отклика монитора на скорость загрузки? Ставил в биусе ускоренную загрузку, отключал логотип, в настройках системы ставил максимальное число ядер для загрузки. Особых плодов не принесло, выигрыл пару секунд буквально, т.е. то время что занимал логотип, остальные махинации не принесли заметного эффекта. HELP!!!