Прoxoжий, нет-нет, качаю не на системный, всегда качаю на второй диск, но так как в этот раз я отключал один диск, то скачку пришлось перенести на системный диск. Кстати, я вообще не особо часто играю, но скачал Dead Rising 3 и он тормозит, также и другие игры. Смысл в том, что по требованиям все норм, да и оперативки свободно достаточно, ФПС на уровне 30-40 кадров, но индикатор загруженности HDD на системники горит и не погасает. То есть игра не из-за процессора, ОЗУ или видеокарты тормозит, а именно из-за записи/чтения с диска (чаще именно файл подкачки нагружает диск).
Не силен в вольтаже и т.п. Как узнать это самое " напряжение по каналу +12 вольт" ?
Есть, кстати, еще одна проблема с ПК, а именно с БП, когда Системник падал, то после этого он не включался, помог только разбор блока питания, в общем, скидываю картинку (у меня не такой БП, но принцип устройства такой же и то, что я отметил красным, у меня отходит, когда между этими белыми штуками что-нибудь вставить (то есть нужно отогнуть левую штуку влево), то БП начинает работать. Но после этого тоже нормально работал ПК, проблема появилась неожиданно, даже никакого ПО не устанавливал, просто ни с чего начал грузиться диск или ОЗУ.
перейти по ссылке