• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

как установить с диска

• Автор темы Автор темы leransy
  • Дата начала Дата начала

leransy

Новичок
Баллы
1
Подскажите пожалуйста. Купили установочный диск "планирование дошкольной деятельности" программа то вроде как скачалась, а открываться без диска не хочет. ! Буду очень признательна за помощь . Мне как бы уже объяснили, что есть такие программы которые без диска и не запустишь чтоб не распространяли её . Но наверняка есть гении которые знают секреты. Дело в том, что мне надо работать по трем программам одновременно и менять диски не представляется естественно возможным....

Deamon Tools либо Alcohol 120% в помощь :wink:

Hannibal написал(а):
Deamon Tools либо Alcohol 120% в помощь :wink:
если плавающая защита (как в пдд беларусь 2014), то проще/дешевле второй CDrom поставить.

stalker78yd написал(а):
если плавающая защита (как в пдд беларусь 2014), то проще/дешевле второй CDrom поставить.

Есть ещё кучааа программ, которые способны сломать защиту)) Но о них говорить не будем, не по правилам))
Так что если умеючи подойти, то вскрыть можно всё что душе угодно))

Hannibal написал(а):
stalker78yd написал(а):

Есть ещё кучааа программ, которые способны сломать защиту)) Но о них говорить не будем, не по правилам))
Так что если умеючи подойти, то вскрыть можно всё что душе угодно))
в личку киньте, пожалуйста, просто пол РБ (начиная со старых версий пдд года этак 2007) , мучалось, интерестно очень.

Судя по всему для вас единственный выход установка дополнительных СD-DVD rom, или поиск продвинутого юзера , который вам поможет правильно снять образы ваших дисков для дальнейшего монтирования в виртуальные приводы CD-DVD.

Сверху