Компьютер IBM PC\XT
1. Процессор..........Athlon 64 x2
2. Материнская плата...... msi k9n neo v2
3. Память (объем, количество планок и модель).....1Gb x 2
4. Видеокарта......GF 8600GT 512МБ
5. Модель HDD\SSD .....хз
6. Производитель, мощность и возраст БП.......ATX - 400w, лет 5-7
7. Установленная ОС........Windows 7
8. Вес пыли в системном блоке............0
9. Гарантия давно кончилась
Постараюсь максимально подробно описать ситуацию.
У кореша комп, по его словам, включается только если его предварительно продуть феном. И так на протяжении двух лет. На мой вопрос, как он вообще додумался дуть в него феном для включения, говорит жена посоветовала
ну ладно, посмеялись и я забрал системник к себе. При нажатии на кнопку питания, заводились кулеры, но изображения на экране не было. При этом компьютер не проходил POST. Спикер неумолимо молчал...
Я заменил мать, ситуация ничуть не изменилась. Вообще. Тогда я взял заведомо исправный процессор, вставил его в сборку с новой материнкой...и он запустился! Тут я решил проверить старую материнку, и она тоже заработала. Все эти операции я проводил вне корпуса. Затем я собрал всё в корпус( со старой материнской платой). Больше проверять не стал. Через часа 3, купил процессор(так как тот процессор на котором я проверял, оставить не мог, он был от другого рабочего компьютера). вставил новый процессор. И СНОВА не включается, только кулеры шумят! Вставлял заведомо исправный процессор - ничего не происходит. Снова всё разобрал, до того состояния в котором он включился. К моему сожалению, он не включился.
Прошу прощения если я утомил вас своим рассказом
Надеюсь на вашу помощь, я уже всю голову сломал.
1. Процессор..........Athlon 64 x2
2. Материнская плата...... msi k9n neo v2
3. Память (объем, количество планок и модель).....1Gb x 2
4. Видеокарта......GF 8600GT 512МБ
5. Модель HDD\SSD .....хз
6. Производитель, мощность и возраст БП.......ATX - 400w, лет 5-7
7. Установленная ОС........Windows 7
8. Вес пыли в системном блоке............0
9. Гарантия давно кончилась
Постараюсь максимально подробно описать ситуацию.
У кореша комп, по его словам, включается только если его предварительно продуть феном. И так на протяжении двух лет. На мой вопрос, как он вообще додумался дуть в него феном для включения, говорит жена посоветовала

Я заменил мать, ситуация ничуть не изменилась. Вообще. Тогда я взял заведомо исправный процессор, вставил его в сборку с новой материнкой...и он запустился! Тут я решил проверить старую материнку, и она тоже заработала. Все эти операции я проводил вне корпуса. Затем я собрал всё в корпус( со старой материнской платой). Больше проверять не стал. Через часа 3, купил процессор(так как тот процессор на котором я проверял, оставить не мог, он был от другого рабочего компьютера). вставил новый процессор. И СНОВА не включается, только кулеры шумят! Вставлял заведомо исправный процессор - ничего не происходит. Снова всё разобрал, до того состояния в котором он включился. К моему сожалению, он не включился.
Прошу прощения если я утомил вас своим рассказом

Надеюсь на вашу помощь, я уже всю голову сломал.