• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

помогите подобрать видеокарту

• Автор темы Автор темы artyompi
  • Дата начала Дата начала
Подберите мне пожалуйста видеокарту.Я маленькая тётенька,в детстве не наигралась,поэтому на игрушках более новых уже совсем не тянет,если даже минимальные настройки выставляю,можно играть ,но перегружаться при зависе уже -край как достало.Денежек на новую вещь нет,надеюсь временное.Очень надеюсь на вашу помощь.Попробую прописать какую-нибудь инфо про себя.AMD ATHLON 64*2 Dual Core 4600+(процессор-правильно)Мат.плата-AMD770,модель М3А. Память-2048МБайт DDR2 400.МГц,Видеокарта-ATI RADEON HD2600XT.Питание (блок питания)450ВТ.Пока .Просто незнаю что ещё Важно Вам знать.Надеюсь можно с моим компютером что-нибудь сделать в лудшию сторону.Может нужно и память увеличивать!?Я не профи по харду,надеюсь на Вашу помощь

Видеокарта: PowerColor Active
А точнее?
когда играю в Сталкер, на экране появляются полосы.Как выяснилось, видеокарта не тянет.
А в других играх? А в OCCT/FurMark?Менять видеокарту из-за кривой игрушки-бред.
lesik73
На 2600 XT в своё время был играбелен Crysis(на средних настройках).
Проблема скорее всего в перегреве.

МиГ-42 МФИ
Лето на дворе,греется конечно,но и карту хотела бы поменять для второй части и других игр.

Какую выбрать видеокарты

Вы смешной :biggrin:
Мне кажется, те видеокарты, которые продаются на рынки, смогут справиться с этой игрой :wink:

ASUS GeForce: ASUS GeForce 210 589Mhz PCI-E 2.0 512Mb (Средняя цена в магазинах: 1.100 рублей)
ASUS Radeon: ASUS Radeon HD 5450 650Mhz PCI-E 2.1 (Средняя цена в магазинах: 1 150 руб. рублей)

Какую выбрать видеокарты

вообще вариант Разрядность шины видеопамяти не 64 бит а 128 в такой цене найти?
хочу чтоб ещё метро 2033 пошла))

Какую выбрать видеокарты

Вам не угодишь, то СТАЛКЕР, то Метро 2033 :haha:
Ну вот, нашел для вас:
Gainward GeForce 210
MSI GeForce 210

Какую выбрать видеокарты

dabas2007 написал(а):
помогите выбрать видеокарту в приделе 1100руб чтоб в сталкера поиграть?
хочу чтоб ещё метро 2033 пошла))
:ireful: А вы не хотите за 50 рублей приобрести видеокарту, чтобы метро и кризис шли на трех фулл-хд мониторах с минимальным фпс 100?
При покупке видеокарты за 1100 руб. указанные вами игры будут показывать слайдшоу, если конечно вы не поставиме самые минимальные настройки графики и разрешение 800х600. Так что вопрос, выкидывать ли тысячу рублей на ветер или нет, остается за вами.

МиГ-42 МФИ, поменять 2600 ХТ в 2011 году на что то новое - не бред. Кризис на средних настройках играбелен даже на ноутбучной GeForce 310M, при этом сказать что это нормальная видеокарта язык не поворачивается.

Какую выбрать видеокарты

спасибо за помощь Hander :bye:

Какую выбрать видеокарты

dabas2007
Какая у вас стоит видеокарта сейчас?
Даже на самом минимуме,что выпускался в исполнении Pci-E вскрое после его появления (GF 6200 TC,если мне не изменяет память),играть в S.T.A.L.K.E.R.(с соответствующими,т.е. минимальными настройками) вполне возможно.
Возможности современных интегрированных и Low-End видеокарт лежат на уровне карт того же времени,но подороже-Radeon X700 и Geforce 6600/6600 GT.
В S.T.A.L.K.E.R. на нх играть можно(и на достаточно высоких настройках),в Metro 2033 вряд ли даже на минимальных.

Кризис на средних настройках играбелен даже на ноутбучной GeForce 310M
Очень сомнительно.Аналогичных по ТТХ Radeon 2400 XT и Geforce 8500 GT в 2007 году для этого не хватало. Первый Crysis имел очень жёсткие для того времени требования по видеокарте- как минимум Radeon 2600 XT/Geforce 8600 GT(или 7900GS/1950 Pro) для средних,и Geforce 8800 GT и выше для высоких настроек,ультравысокие стали же играбельны только на следующем поколении графических карт.
lesik73
В другой теме ответил(на будущее-не надо задавать один и тот же вопрос несколько раз).

Какую выбрать видеокарту?

у меня сгорела видяха, купил Asus GeForce EN210 512mb
возникла другая проблема, HDD подыхает, слишком много битых сектаров, винда не переустанавливается, зависание, ошибки (пробывал хр3 zver и win7)
:resent: :resent: :resent:

Ну покупайте еще и HDD вдогонку. Хотя это уже в другую тему: Жесткие диски или Апгрейд компьютера.

dabas2007 написал(а):
у меня сгорела видяха, ... HDD подыхает ... винда не переустанавливается (пробывал хр3 zver и win7)
:resent: :resent: :resent:
А Вы задумывались почему это происходит? Где корень зла?
Даю наводку - смотрите материнку на предмет дутых\лопнувших конденсаторов, и если такие есть, значит с вероятностью 100% такие же есть и в БП. И тогда БП и мамку в ремонт или менять.

Объединено в одну тему.

Сверху