Т.е. в 1 и 3 слоте модули и во 2? Не будет так работать. 1+3 или 2+4 или все.artyompi написал(а):я ставил во 2 слот Samsung 1GB 2Rx8 PC2-6400U-666-12-E3.
у меня выдавала синий экран
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Т.е. в 1 и 3 слоте модули и во 2? Не будет так работать. 1+3 или 2+4 или все.artyompi написал(а):я ставил во 2 слот Samsung 1GB 2Rx8 PC2-6400U-666-12-E3.
у меня выдавала синий экран
Ну там и выбирать нечего)tiebor написал(а):GeForce в районе 200$
tiebor написал(а):народ какую видеокарту лучше всего поставить на материнку Asus P5K SE ( проц Intel Core 2 Duo E6750, БП на 450 Вт) хочу че нить из GeForce в районе 200$
там разрядность шины памяти 256 бит, не будет ли конфликта?Lotos написал(а):
С чем это конфликта? В PCI-e 16х можно воткнуть вообще любую видяхуtiebor написал(а):там разрядность шины памяти 256 бит, не будет ли конфликта?
tiebor написал(а):там разрядность шины памяти 256 бит, не будет ли конфликта?Lotos написал(а):
Неужто Metro 2033 и Witcher 2?Ну да новые игры уже на максималках лагают дико
Это в настройках по умолчанию-DX9 и с выключенным PhysX. :haha:Metro летает
Red Faction'у может помочь разгон процессора и свежие драйвера видеокарты.Red Faction Armageddon, FEAR 3