А можно с этого момента по подробнее для "особо одаренных" :blush:Sanix написал(а):Ну конечно, у вас sm bus не установлен. Ставьте все драйвера. Желательно сначала установить на чипсет, потом все остальное.
я тут искала уже: Мы не можем найти драйвер PCI\VEN_1022%26DEV_780B в своей базе драйверов. :dntknw:Sanix написал(а):Заходите сюда и вставляете в строку поиска - PCI\VEN_1022%26DEV_780B
Воооооот они волшебные слова!!! Спасибо, сама тормознула, поэтому и не нашлось видимо ничего. Еще раз спасибо!Sanix написал(а):Только смотрите что бы пробелов не было.
Установочный диск есть.Sanix написал(а):Сливки, но вообще это не правильно. Если нет установочного диска, качайте драйвера с оф сайта. В общем пробуйте, все будет хорошо :yes:
Вообще-то 32Sanix написал(а):А скажите разрядность своей win 7 ult. х64 или х86? И какие драйвера качали и какие устанавливали. Ибо smbus у вас установлен не был судя из последнего скрина. Кстате, установили, заработало?
иСливки написал(а):Видеоадаптеры:
NVIDIA GeForce GT 630 9.18.13.3788
как-то странно выходит.Сливки написал(а):amd-catalyst-14-9-win7-win8.1-32bit-raid-sb-oct24
я, конечно, не сильна в данной теме (и я в этом сразу призналась), но на сколько я понимаю это компьютер у меня ACPI на базе x86,Sanix написал(а):З.Ы. и ктому же у вас win 7 ult x86. А дрова на АТИ вы стянули на win 8
Естес-но, скачайте для 32х битной, то есть х86.Сливки написал(а):данная программа предназначена на 64 разрядной системы
Да-да, только у вас нет сейчас АТИ карты, т.к. установлена geforce. При подключении внешней видухи, интегрированная отключается. Сначала(пишу в 3й раз), установите правильно все драйвера на мать, что бы не было "!, ?, Х" знаков и все нормально определялось. А уже потом ставьте на все остальное.Сливки написал(а):А дрова на АТИ win7-win8.1-32bit.
Зашла по ссылке скопировала и вставила в поиске. Нашлась кучаSanix написал(а):Скопировать PCI\VEN_1022&DEV_780B и вставить там в поиске трудно?
У меня после пере установки ОС все нормально определялось, кроме видео адаптера,Sanix написал(а):Сначала(пишу в 3й раз), установите правильно все драйвера на мать, что бы не было "!, ?, Х" знаков и все нормально определялось. А уже потом ставьте на все остальное.
Если не нашли свою ОС - не качать. Качать надо с оф сайта, (Junior и Прохожий Вам дали ссылку на 1й страничке этого флуда).Сливки написал(а):Операционная система: XP XP64
У меня OC не XP, или это без разницы все равно качать?
Правильно. х86 = х32.Сливки написал(а):захожу на официальный сайт AMD перейти по ссылке,
там вообще нет х86, везде четко прописано 32-разрядная или 64-разрядная,
выбираю 32
Не правильно. У Вас geforce карта. а не ati. ati отключилась автоматом после установки карты geforce. Забудте про ati карту вообще, или выймите geforce и тогда устанавливайте amd-catalyst. Сколько можно уже одно и тоже объяснять???Сливки написал(а):качается amd-catalyst-14-9-win7-win8.1-32bit-raid-sb-oct24
вот это для меня действительно что-то зёлёно-круглое :blush: уж простите :blush:Sanix написал(а):1 - чипсет, 2 - acpi / ATK( обычно в утилитах находится)
Sanix написал(а):1) скачать все что есть из драйверов на оф сайте. Порядок установки: 1 - чипсет, 2 - acpi / ATK( обычно в утилитах находится), 3 - все остальное в произвольном порядке.
2) скачать последнюю версию драйверов с nvidia(ссылку я давал. выбираете модель карты, систему и качаете)
Вопрос не ерунда и ничего постыдного тут нет, просто иной раз.. ну не ваше это.. Почему в стиралки и пылесосы никто не лезет, а в компы как здрасте?Сливки написал(а):Вполне возможно, что этот вопрос - ерунда и потом мне будет стыдно,