• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помощь в замене деталей (цель - стримерство)

хм , а вариант чтобы не пришлось менять блок питания ?:) а то боюсь потом хрен разберусь че как и куда :biggrin:
да и в целом альтернативы какие есть ?:) :crazy:

Альтернатива есть всегда, ща погуглим подождите.

Просто самый большой мой страх в том , что пойду куплю видео карту , а потом она не подойдет или что то в этом духе и все за зря
плохо когда руки не из того места и не разбираешься толком)))

перейти по ссылке
Самый оптимальный вариант без доп питания.
А на счет страхов, можно просто снять боковую крышку с корпуса, сфотографировать пучёк свободных штекеров и дать фото сюда.

Вот , надеюсь то что надо кинул :)
mja9gw.jpg

Так вот они и весят, слева на фото молекс, с права ближний 2pin , а под ним ( плохо видно) то ли 4, то ли 6pin разъём.

316m6c2.jpg
И что получается можно с ними сделать ?:)

Можно ту карту ставить, что я выше давал 970ую

Разброс такой одна 20+ другая 7+ между ними такая большая разница? Может есть что то среднее?

Между ними огромная разница в производительности, 970 это новая серия.
Но вопрос был про бюджет, так что повторюсь, в какую сумму нужно вложиться ?

Думаю до 20 уложиться просто а потянут ли остальные детали если воткнуть зверя

Потянут, я же говорил, из вашего железа, только видео не айс, всё остальное норм.
Ща прикинем, что нибудь попроще ( жаль неделькой раньше не начали апгрейд, 970юу за 17к можно было взять)

[upd=1415629147][/upd]
перейти по ссылке

[upd=1415629209][/upd]
перейти по ссылке
Это я просто для примера, так как магазин не знаю, малоли что там за сервис.

[upd=1415629848][/upd]
перейти по ссылке
Этикетку б/п сможете сфотографировать ?

С этикеткой проблема , не разборчиво ничего на фото
[upd=1415630597][/upd]
Вот
9fxu2f.jpg
Правда зеркально :D

Нормальное фото.
Всё нормуль, я просто сомневался на счёт б/п (описание пк читал на каком то левом сайте)
Ну так что решили ?

Блок питания
Внутренний, 600 Вт (100 - 240 В)
Форм-фактор: внутренний ATX
Суммарная мощность: 600 Вт
Номинальный диапазон напряжений на входе:
100-127 В (50-60 Гц)
200-240 В (50-60 Гц)
Разъем питания PCI-E (для видеокарт уровня High-End): 2
Размеры: 150 мм х 140 мм х 86 мм
* В этом блоке питания имеется световой индикатор, срабатывающий при возникновении ошибки, проявляющейся в том, что при подключенном питании индикатор не горит

C сайта HP по крайней мере такое описание

[upd=1415631259][/upd]
Просто если нужно и Б/П менять то хотелось бы чтоб и видео карта и б/п уложились в 20 :) ну а если ток видео то даже и не знаю чем асус от гигабайта отличается? на вид так одно и тоже

:biggrin: спасибо
порой мне кажется что над такими как я модеры и админы не то что угарают , а лежат под столом :biggrin:

Гигабайт 312мм так что надо мерять растояние в системнике, от задней стенки до корзины для хардов, что бы влезла.
Асус же 280мм

Получается асус влезет 100%???
а между собой у них толком разницы и нет по х-кам?
и опять же встает вопрос с Б/П и его заменой

Бп менять не надо, его с запасом хватит.
И асус , и гигабайт отличные фирмы ( брак бывает у любой) выбирать только вам.
Можете просто почитать отзывы/обзоры в инете.

[upd=1415632217][/upd]
P.S. мне ближе асус :blush:

Сверху