• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помощь в замене деталей (цель - стримерство)

vasilich написал(а):
ждем, что намеряет, ТС.
странно в регард стоимость GTX 970: http://www.regard.ru/catalog/tovar162382.htm
Так везде цены в подскочили, я тут только один магазин , с нормальными ценами нашол, но какой то стремный.
Ща ссыль дам.

[upd=1415643907][/upd]
stalker78yd написал(а):
Потянут, я же говорил, из вашего железа, только видео не айс, всё остальное норм.
Ща прикинем, что нибудь попроще ( жаль неделькой раньше не начали апгрейд, 970юу за 17к можно было взять)

[upd=1415629147][/upd]
перейти по ссылке

[upd=1415629209][/upd]
перейти по ссылке
Это я просто для примера, так как магазин не знаю, малоли что там за сервис.

[upd=1415629848][/upd]
перейти по ссылке
Этикетку б/п сможете сфотографировать ?

[upd=1415644012][/upd]
Может кто знает этот ellmal77.ru ?

Что то я совсем запутался , получается фигушки мне а не видео карта ?:) может посоветуете тогда зверя поменьше ?:)

Асусовская поместится.
Да и гигу, я бы поместил, демонтироваал бы корзину под картридер.

Как думаете если что называется не влезет , вернуть ее можно будет в магазин ?:)

Если юлмарт, ситилинк или редгард, то да.

Ну как итог мы не далеко ушли от того о чем говорили в начале про перейти по ссылке :D
по сути то тоже самое и получилось

4 страницы переливания из пустого порожнее.

Лучше совет давать , а не просто так подкалывать :wacko:

bumbom5, Все советы пойдут впустую, если вы купите видеокарту и нарветесь на глухую защиту HP от модернизаций.
Вам уже писал stalker78yd
stalker78yd написал(а):
Это готовый системный блок от НР, в них проблематична замена комплектующих, так как частенько стоит защита и стороняя видеокарта может и не запустится ( на этом форуме есть несколько тем)
Проще комп под мышку и в магазине проверить, без линейки, рулетки и прочих гаданий.
P.S. Ваш собеседник может писать бесконечно, скучно ему.

Дабы вас успокоить можете найти выше что я уже обратился в тех поддержку HP назвали им модель и т.д. и спросил можно ли и что для этого нужно
пару минут спустя услышал ответ что да можно и специально уточнил что никакая защита их мне не помешает в этом? на что так же услышал утвердительный ответ и фразу что в биосе нужно будет 2 вещи поменять которые я к сожалению не запомнил ибо не силен во всех этих терминах , а позвонить и уточнить 2 эти вещи не составит труда :)

А "Проще комп под мышку и в магазине проверить, без линейки, рулетки и прочих гаданий.
P.S. Ваш собеседник может писать бесконечно, скучно ему."

я вообще не понял к чему

[upd=1415649273][/upd]
Сейчас я просто пытался найти совет на форме какую видео карту можно поставить на замену моей желательно до 20.000 ибо за 27 000 уже предложили и просто в конце подметил что не далеко ушли :)
Если вы можете дать совет лучше , то буду рад его услышать
Уверен вы знаете кучу видео карт в районе 10.000 - 20.000 подходящие для моей цели ( стримерство ) + эти карты будут в разы лучше моей :smile:

Вообще то, джуниор прав, тема затянулась, ответ дан, дело только за вами.
А про скучно, это он про меня, работаю вахтовым методом, сейчас на вахте, а работы нет :smile:

Так если нечем заняться почему бы и не помочь :biggrin:
Просто если есть хороший вариант и подешевле (с учетом что возможно придется менять и б/п и корпус) то почему бы и его не рассмотреть? :dntknw:
Если же таких вариантов нет , то куплю эту видюшку попробую воткнуть в надежде что все не сгорит и все влезет :smile:

Варианты есть всегда, но учитывая ваши познания, сможете ли вы, перекинуть всё железо в новый копус , подключить новый б/п и при этом ни чего не убить ???

За себя не уверен но благо не подалеку есть аля мастерская где такое точно сделают в легкую

[upd=1415654162][/upd]
Без нового корпуса полагаю уже нельзя? :smile:

Спасибо за советы :good3:

Сверху