да ну модель уже не актуальная помоему если рассматривать хорошие новые смартфоны, не стал бы её сейчас покупать.Rover написал(а):у меня samsung galaxy s3 горя с ним не знаю вот уже два года а на htc one батарея намного слабее
У htc всегда большие проблемы с батареей, не советовал бы брать. Еще и с перегревом железа некоторые пользователи сталкиваются. Лучше что-то более надежное выбрать.Komacho написал(а):C док станцией альтернатив не знаю, а если только о самом смартфоне - можно еще старый добрый htc one например глянуть?!
Я Заказал себе из китая OnePlus One.dron4ik написал(а):Старую тему закрыли, так что создаю новую. Хочу мобилку себе адекватную взять уе за 300-350, не больше. Топовые не вижу смысла брать, ибо мне и среднячка хватит с головой. Что-нибудь не лаговое и с нормальной камерой посоветуйте, а дальше я сам буду сравнивать и выбирать.
Это потомок лидирующей компании Oppo по производству самых качественных продуктов в китае.Vadim1987 написал(а):Неплохой аппарат согласен, но контора для меня неизвестная, в отличии от той же ASUS, чьё имя на слуху!
Хорошая у вас реклама, я вообще про этот смарт впервые слышу и тем же попкам я скептически отношусь, один такой уже в мусорку выкинули на работеVadim1987 написал(а):Я Заказал себе из китая OnePlus One.
хорошо сделали её чтобы много не расписывать вот почитатйте перейти по ссылкеdron4ik написал(а):почему так нахваливают оболочку ZenUi ? в чём её особенность такая?