• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сбор игрового ПК за 1500-1600 евро.

я не отговариваю вас от AMD, я никогда не против. и самое главное это ваш выбор - и если вас всё устраивает - я не могу и против что-то сказать. (на вкус и цвет .. )

[upd=1415966580][/upd]
Stanislav108 написал(а):
Простой CD-Rom не воспроизводит 3D и Blu-Ray так как там другой формат дисков.
!!!!
vasilich написал(а):
странно всё как-то. что сам компьютер не может воспроизвести всё это

вы о чем говорите? вы будите приобретать носители Blu-Ray .... и что с нимии делать собираетесь?

Тоесть вы хотели сказать что простой cd Rom воспроизводит Bly ray? Если так то очень хорошо.
Я всё равно склоняюсь к Ff8350, цена у него заманчивая, и производительность вполне оптимальная.
Но теперь думаю GTX 980 брать, будет ли возможность купить ещё одну, через пару лет и сделать SLI?

Stanislav108 написал(а):
Тоесть вы хотели сказать что простой cd Rom воспроизводит Bly ray?
vasilich написал(а):
И где здесь упоминание о том, что CDROM будет воспроизводить фильмы блюрей?. Вы читайте внимательно, что вам пишут.
Василич имел ввиду, что вы фильмы сего формата можете качать из интернета, а не покупать на дисках. А компьютер будет их проигрывать с выходом на телевизор.

Sanix написал(а):
Stanislav108 написал(а):
Тоесть вы хотели сказать что простой cd Rom воспроизводит Bly ray?
vasilich написал(а):
И где здесь упоминание о том, что CDROM будет воспроизводить фильмы блюрей?. Вы читайте внимательно, что вам пишут.
Василич имел ввиду, что вы фильмы сего формата можете качать из интернета, а не покупать на дисках. А компьютер будет их проигрывать с выходом на телевизор.
Вот тут меня Василий недопонял, у меня имеется доступ к большому количеству 3D и Bly Ray дискам на халяву. Смысла качать нет, да и вам не кажется странным что я именно Bly Ray Rom себе хетел, уж явно не для того что бы с интернета качать сий формат.

Stanislav108,
Stanislav108 написал(а):
у меня имеется доступ к большому количеству 3D и Bly Ray дискам на халяву.
...Аргументировать надо было изначально. Ибо на форум люди обращаются за советом, потому-что сами не могут определиться с выбором той или иной железки. Как бы Вам дали разумный совет, по экономии средств, но, ни один Настордамус нашего форума не знал, что у Вас 100500 блюрей дисков и Вам нужен именно этот привод. Нужен - берите, никто ведь не запрещает :biggrin:

Тоже верно, я как то об этом неподумал. :crazy:

Сверху